Возросший спрос на продажу новостроек от застройщика в Красногорске

0 4

Возросший спрос на продажу новостроек от застройщика в Красногорске

В последние годы все больше россиян предпочитают приобретать недвижимость за городом. И это не просто дань моде – это стремление к улучшению качества жизни, возможность дышать свежим воздухом и вести здоровый образ жизни. Строительный рынок живо реагирует на спрос населения – сегодня все больше строительных организаций переносят свою деятельность в Подмосковье и область. При каждой покупке вам будет необходим юрист по недвижимости москва которого вы можете найти на сайте alfayusticiya.ru

Эксперты сайта Avito Недвижимость провели независимый опрос, показавший, что около 50% россиян хотели бы жить в коттедже или же загородном доме. Таким образом, продажа новостроек от застройщика в Красногорске и других районах Подмосковья пользуется все возрастающим спросом. По результатам тех же исследований около 40% опрошенных респондентов, являющихся владельцами собственных квартир, считают идеальным вариантом поочередное проживание на даче или в городе.

Результаты опроса говорят сами за себя. Так почти 40% городских жителей при наличии серьезных свободных средств по возможности вложили бы их в загородную недвижимость. Покупка нового жилья в городе интересует около 30% опрошенных. И 12% респондентов предпочли бы купить земельный участок и построить жилье собственными силами.

На вопрос о том, чем горожане аргументируют свое желание жить за городом, 42,5% отметили, что они считают самым важным удобное месторасположение коттеджа. Около 30% опрошенных ставят на первое место экологическую чистоту загородных районов.

Естественное стремление человека улучшить свою зону комфорта проявляется еще и в желании жить на большой площади, чтобы чувствовать себя свободно. Выяснилось, что большинство людей считает площадь в 30 квадратных метров на одного члена семьи самой оптимальной. 25% посетителей сайта готовы довольствоваться малым – 20-ю квадратами на человека и менее. А существенно увеличить жилплощадь (до 50 кв. м и более) мечтают почти 28% опрошенных респондентов.

Таким образом, стремление купить квартиру в Павшинской пойме или комфортный таунхаус обусловлено желанием городских жителей улучшить свои жилищные условия и, соответственно, качество жизни, поскольку загородные поселки отлично обустроены, имеют развитую инфраструктуру и хорошее транспортное сообщение.

Сегодня загородное жилье становится доступным все большему количеству населения, так как застройщики строят не только элитные дома и коттеджи, но и квартиры эконом класса. Аналитики и риэлторы считают, что в ближайшем будущем спрос на него не уменьшится, а будет стремительно расти.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.