Оптовая продажа дублированного эва по всей России.

0 7

ООО Жанетт

Материал ЭВА – это вспененная резина. Еще лет 10-15 назад никто не знал об этиленвинилацетате, который сегодня используется для производства спортивных товаров, напольных покрытий, детских игрушек и прочих изделий. Для повышения прочности и износостойкости материала проводится его дублирование. Это технологический процесс соединения материалов под давлением. Чаще всего дублированный эва используется для изготовления стелек для обуви. Компания «Жанетт» специализируется на оптовой продаже листовых дублированных полуфабрикатов ЭВА. Для их производства используются только сертифицированные материалы высокого качества, поэтому, готовые полуфабрикаты обладают высокими эксплуатационными характеристиками.

Зачем нужно утеплять стельки флисом?

Листы из вспененной резины дублируются различными тканями, например, флисом. Многослойные полуфабрикаты их вспененной резины и флиса обладают высокими эксплуатационными характеристиками:

  • обеспечение комфортной температуры для стоп;
  • тепло удерживается на протяжении долгого времени;
  • стабильность формы даже при длительном ношении;
  • высокие амортизирующие свойства, гарантирующие удобство во время ходьбы;
  • впитывание неприятных запахов;
  • экологичность и безопасность в использовании;
  • длительный срок службы без утраты первоначальных характеристик.

Дублированные заготовки идеально подходят для производства стелек для зимней обуви для детей, женщин и мужчин. Они защищают от любой непогоды, гарантируют комфорт и удобство. Стельки из флиса на основе из ЭВА – это износостойкий вариант. Обувь можно носить даже при низких температур, будучи уверенными в том, что ноги будут в тепле. Это гарантия хорошего самочувствия и крепкого здоровья.

Купить дублированный eva флис недорого оптом для производства стелек можно в компании «Жанетт». Она использует только лучшие материалы и передовые технологии. Безупречная репутация и высокий спрос на продукцию – лучшее доказательство того, что производитель выпускает качественный товар. Отсутствие посредников позволяет устанавливать максимально выгодные цены. Можно связаться со специалистами предприятия, которые работают персонально с каждым оптовым клиентом. Они рассчитают стоимость заказ и сроки его доставки.

Большое количество листовых полуфабрикатов всегда имеется в наличии на складах, которые расположены в крупнейших городах России. Это позволяет доставлять заказ в максимально сжатые сроки.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.