Двери для квартиры

0 4

Основанная в 2000 году, эта компания занимается главным образом изготовлением межкомнатных дверей, включая недорогие, но качественные и разнообразные по дизайну строительные модели, а так же погонажные изделия сопутствующей тематики. Первоначально это было небольшое предприятие, работавшее исключительно по конкретным заказам и, в основном, специализирующееся по изделиям из массива древесины. Так же я знаю хорошие двери спб можно найти только в Питере.

Но за несколько лет компания перенесла свое внимание на более перспективное направление деятельности – изготовление покрытых натуральным шпоном высококачественных дверных конструкций из массива древесины хвойных пород. Впрочем, выпуск просто покрытых лаком двери из массива дерева ценных пород продолжается и сейчас, но преобладающая часть продукции все же относится к категории шпонированых межкомнатных дверей.

Фабрика дверей «GEONA» на сегодняшний день выпускает широкий ассортимент дверных конструкций, изготовленных исключительно из натурального сырья, высококачественных комплектующих и отделочных материалов. Покрытие не из шпона, а из пластика применяется только в строительной линейке моделей. Остальные серии, как из массива ценных пород, так и шпонированые, изготавливаются только из древесины. Широко используется шпон файн-лайн — покрытие из так называемой реконструированной древесины.

На предприятии на всех этапах налажен жесточайший контроль качества. Большое внимание уделяется, как конструкции самого каркаса, так и отделке поверхности. Благодаря отлаженному технологическому процессу готовые изделия обладают такими качествами, как:

прочность и долговечность;

способность противостоять повышенной влажности;

надежность покрытия — оно не отслаивается, не теряет цвет.

Основные коллекции шпонированых межкомнатных дверей компании:

«Престиж». Коллекция несет в себе основные черты классического, в нашем понимании, дизайна интерьеров. Плавные и гармоничные линии, преобладание мягких естественных оттенков древесины в цветовой гамме, симметрия и солидность — вот что характеризует в целом эту часть продукции компании. Отличное решение для офисов и официальных учреждений, но есть достойные варианты и для жилья.

Шесть цветовых решений и очень интересный модельный ряд почти универсального назначения.

«Модерн». Эта относительно новая коллекция межкомнатных дверей, включает в себя дверные конструкции более современные по дизайну и по исполнению. Присутствуют несколько авангардные идеи, дизайнерские решения, тяготеющих к стилю хай-тек, а так же модели, изящно сочетающие авангардизм линий и классические для отделки дверей растительные орнаменты.

«Кантри». В составе этой коллекции преобладают простые линии, прямые и слегка скругленные. Широкий модельный ряд имеет застекленные и глухие варианты, а так же более десяти видов цветовых решений от отбеленного дуба до венге. В дизайне преобладает солидность, мягкость очертаний и симметрия. Так же купить двери в санкт-петербурге вы можете на сайте https://www.geona-service.ru/

Практически все модели выполняются в нескольких наиболее часто востребованных размерах, каждая модель имеет несколько цветовых решений, присутствуют модели с застекленными и глухими вариантами. Компания регулярно обновляет ассортимент, поэтому в ближайшем времени планирует выпуск новых коллекций.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.