Стейки из свинины

Стейки из свинины
На 2 порции:
• 1 красный перец чили
• 200 г яблок
• 25 г сахара

Стейки из свинины

На 2 порции:
• 1 красный перец чили
• 200 г яблок
• 25 г сахара
• 1 стол. ложка сока лимона
• тертый имбирь на кончике ножа
• 2 стол. ложки белого сухого вина
• 1 цуккини
• 1 морковь
• 100 г сахарного стручкового горошка
• соль
• 2 ломтика свинины (по 160 г)
• 1 стол. ложка соуса хойсин
• 1 стол. ложка растительного масла
• молотый черный перец
• по 1/2 чайн. ложки рубленой кинзы и мяты

Приготовление:
1. Перец чили вымыть и порубить. Яблоки мелко нарезать, посыпать сахаром, сбрызнуть соком лимона, подмешать имбирь, перец чили, влить вино и 100 мл воды, довести до кипения и варить 10 мин. Подмешать кинзу и мяту.
2. Цуккини и морковь нарезать соломкой и бланшировать в подсоленной воде 2 мин.
3. Мясо обжарить на растительном масле на сковороде-гриль по 2-3 мин с каждой стороны, смазывая соусом хойсин. Поперчить и посолить.
4. Переложить мясо в другую посуду. На сковороде слегка обжарить овощи. Подать стейки с овощами и яблочным пюре. Время приготовления: 30 мин
В одной порции 420 ккал
Белки 38 г, жиры 15 г, углеводы 29 г

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий