Закуска из сельдерея, перца и моркови

Закуска из сельдерея, перца и моркови
На 4 порции:
200 г моркови
пара стеблей сельдерея
1 болгарский перец
100 г грецких орехов

Закуска из сельдерея, перца и моркови

На 4 порции:
200 г моркови
пара стеблей сельдерея
1 болгарский перец
100 г грецких орехов
4 столовые ложки консервированной кукурузы
легкий майонез
пара яиц
зелень
соль
специи

Приготовление:
1. Для начала все овощи нужно хорошенько промыть под проточной водой. Затем морковь очистить и нарезать кубиками. Перец очистить от семян и белых жилок, тоненько порезать на полосочки. Также промые стебли сельдерея нарезать шайбочками. Выложить в небольшую кастрюлю и перемешать. Орехи измельчить, перемешать с кукурузой.
2. Все составляющие ингридиенты соединить вместе. Посолить по вкусу и посыпать специями. Полить майонезом. Перемешать. Зелень красиво уложить. Подавать с кусочками вареных яиц.
Времени на приготовление уходит около 20 мин
В одной порции содержится 210 ккал
Белки — 8 г, жиры — 5 г, углеводы — 23 г

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий