Стейк из индейки

Стейк из индейки
На 2 порции:
•15 г имбиря
• 1 зубчик чеснока
• молотый черный перец

Стейк из индейки

На 2 порции:
•15 г имбиря
• 1 зубчик чеснока
• молотый черный перец
• 2 стол. ложки соевого соуса
• 2 ломтика индейки (по 180 г)
• 2 стол. ложки растительного масла
• 250 г молодой капусты
• 75 г помидоров черри
• соль
• 3 веточки рубленой кинзы

Приготовление:
1. Для маринада имбирь очистить и потереть на терке. Чеснок почистить и измельчить через пресс. Соевый соус перемешать с натертым имбирем и чесноком, заправить молотым черным перцем.
2. Ломтики индейки вымыть, обсушить, смазать маринадом, накрыть крышкой и поместить в холодильник на 30 мин.
3. Нагреть духовой шкаф до 180С. Ломтики индейки обсушить и обжаривать на 1 стол. ложке горячего растительного масла по 1-2 мин с обеих сторон. После чего переложить в форму и запекать в духовом шкуфу 8 мин.
4. Капусту нашинковать и обжаривать на 1 стол. ложке растительного масла 4 мин. Влить маринад, добавить помидоры, довести до кипения. Посолить и поперчить. Подать стейки с капустой, посыпав кинзой.
Время приготовления: 1 ч
В одной порции 340 ккал
Белки — 47 г, жиры -15 г, углеводы — 4 г

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий