Баранина по-домашнему

Баранина по-домашнему
На 2 порции нужно взять следующие продукты:
баранина 220 г
сливочное масло 30 г

Баранина по-домашнему

На 2 порции нужно взять следующие продукты:
баранина 220 г
сливочное масло 30 г
мясной бульон 50 мл
молодой картофель 150 г
зелёный горошек на ваш вкус
перец чёрный молотый на ваш вкус
лавровый лист на ваш вкус
соль на ваш вкус

Приготовление:
Мясо от задней ноги, лопаточной части или спины хорошенько промыть под холодной водой, обсушить при помощи бумажного полотенца или промокнуть салфеткой.
Затем положить его на сковороду или противень, обмазать сливочным маслом, посолить и поперчить по желанию и вкусу.
Налить в сковороду (противень) небольшое количество приготовленного заранее бульона, положить лавровый лист и отправить в жаровочный шкаф.
Готовить следует до мягкости, время от времени следует поливать кусок мяса выделившимся из него соком.
На гарнир приготовить жареный молодой картофель и отварной горошек под мясным соком.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий