Натяни свод

0 6

Стильный внешний вид натяжных потолков, огромный выбор фактур и расцветок, экологичность и простота монтажа – все эти великолепные потребительские свойства способствуют необыкновенно стабильному развитию их популярности. Существуют помещения, где установка таких потолков особенно желательна – это санузел и ванная. Это оттого, что натяжные потолки удерживают большое количество воды – почти центнер жидкости на квадратный метр. Никакие многочисленные протечки, потопы с верхних этажей и повышенная влажность в помещении тебе не страшны.

Натяжной потолок в санузле делается как из пленки ПВХ, так и из специальной ткани, и эта ткань для санузлов должна быть со специальной пропиткой. Однако ПВХ пленка все-таки предпочтительнее. Постараемся объяснить, почему. Самые качественные работы и профессионалы своего дела на сайте потолок-спб.рф

Во-первых, такая пленка имеет повышенную устойчивость к внешним негативным воздействиям и различным агрессивным средам, что, конечно, особенно принципиально для санузлов.

Долговечность. Теперь тебе не придется каждый год обновлять потолок в ванной – его безупречный вид будет сохраняться на долгие годы благодаря особенным свойствам материала.

Гигиеничность. Забудь о плесени и грибке, которые очень любят появляться в помещениях с повышенной влажностью – на натяжных потолках их не бывает.

Эстетично. Глянцевые потолки из пленки ПВХ визуально расширят помещения, что очень важно для, как правило, небольшого пространства комнат санузла.

Фантазия дизайнера довольно легко найдет свое воплощение в вариантах таких потолков – разнообразие объема и расцветок, освещения и конструкций – великое множество. Особенно, что площадь санузла позволяет устанавливать бесшовные потолки, которые почти невозможны в больших пространствах. А это особенно актуально для натяжных потолков – только экологичность и эстетичность!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.