Наружная отделка строительного объекта.

0 2

Каждый строительный объект перед непосредственной сдачей в эксплуатацию подвергается не только внутренней, но и наружной отделке. Наружные отделка включает в себя несколько этапов: герметизация швов, зачистка неровностей, покраска стен, декоративная отделка, установка навигационных табличек и указателей посмотреть подробно можно на сайте www.consulmedia.ru.

Если сроки по сдаче объекта совсем поджимают, а предстоящей работы достаточно много, в таком случае на объектах возможно осуществление строительных работ в несколько рабочих смен.
Для обеспечения нормальных условий строительной бригаде в вечернее и ночное время работы начальнику объекта необходимо произвести ряд мероприятий, направленных на обеспечение безопасности и удобства работы.

Давайте рассмотрим более подробно проведение необходимых мер:

Световое обеспечение. В вечернее и ночное время суток рабочая поверхность объекта невидна. Поэтому для обеспечения работоспособности бригады необходимо установить дополнительное освещение, которого б в полной мере хватало для полноценной работы бригады.
Техническое обеспечение. Невзирая на время суток на строительной площадке могут возникнуть сбои, поломки, замыкания и тому подобные казусы, которые полностью остановят работу бригады. Для исключения таких случаев начальнику площадки необходимо обеспечить дежурную техническую группу. Наиболее распространённым случаем на площадке является развинчивание болта, который можно подтянуть исключительно гайковёртом ударным.

Обеспечение продуктами питания и водой. Для осуществления комфортных условий труда дополнительную бригаду рекомендуется снабжать питьевой водой и пищевым пайком. Таким образом, вы будете уверены, что никто из ночной бригады не уснёт во время работы.

При переходе бригады на работу в несколько смен начальнику необходимо тщательно продумать все меры предосторожности, обеспечение безопасности и работоспособности строительной бригады. Наиболее важным для заказчика строительного объекта является отсутствие травматизма и тем более фатальных случаев во время строительного процесса.

Обеспечение бригады, которая работает в вечернее время на строительном объекте всем необходимым, в том числе и доступностью осуществления профилактических работ гайковёртом ударным, является первостепенной задачей. Получить более подробную информацию о возможном оборудовании и не только можно в компании «Магимэкс», менеджеры которой ответят на все интересующие вопросы. Обращаясь в компанию «Магимэкс», вы приобретаете надёжного партнёра.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.