5 мифов о покупке новостройки от застройщика

0 9

5 мифов о покупке новостройки от застройщика

Покупка недвижимости таим в себе множество страхов и стереотипов. В итоге все эти стереотипы и страхи превращаются в реальные мифы, в которые верят потенциальные покупателям. Расскажем о самых популярных из них и приведем контраргументы.

 

Миф первый: преследуя инвестиционные цели, надо покупать вторичное жилье

Ошибочно утверждать, что инвестиционная привлекательность «вторички» выше, чем привлекательность новороссийск новостройки от застройщика или частного лица. Новостройка, напротив, может быть экономически выгоднее в разы. Вторичное жилье дешевеет, как только в районе возводятся новые дома, вблизи появляются крупные торговые центры и, как следствие, наблюдается ухудшение ситуации с пробками на близлежащих дорогах, возникновение проблем с парковкой и так далее. Привлекательность же новостроек в инвестиционном ключе — всегда растет. Не было ни одного случая удешевления новостройки от застройщика или агентства до стартовой первичной стоимости.

Миф второй: для совершения сделки нужен юрист

Это необязательное условие. Почти все агентства недвижимости предоставляют юридические услуги и имеют штат компетентных специалистов, готовых проконсультировать будущих владельцев квартир от застройщика в новороссийске купить не дорого. Все обязательства по совершению сделки берет на себя агентство которое находится по адресу https://novorossiysk.33kvartiry.ru

 

Миф третий: квартиры у агентства недвижимости невыгодно покупать

По сути, новостройки от застройщика и от агентства недвижимости — это одно и то же. Оба Продавца предлагают имущество по одинаковой стоимости и по одним и тем же условиям. Важно лишь то, кто является юридическим лицом, с которым вы заключаете договор купли. Именно это лицо будет отвечать за динамику строительства вашего дома и своевременное предоставление жилья.

 

Миф четвертый: в новостройке обязательно предстоит делать ремонт

Считается, что за покупкой такой квартиры стоит ряд дополнительных затрат: расходы на ремонт нового помещения. Зачастую на рынке представлены варианты недвижимости с отделкой. Правда, такие дома стоят немного дороже.

 

Миф пятый: застройщик без «громкого» имени не закончит строительство дома

Важнее не «имя» застройщика, так как он является лишь обладателем земельного участка, а имя и, соответственно, статус, репутация и авторитет девелопера проекта. Однако не следует отказываться от новостройки от застройщика, если не узнаете девелопера — это может быть первый проект, реализуемый им. А если девелопер известен вам, паниковать точно не стоит.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.