Россиянин добрался до самой популярной в Instagram страны на велосипеде

0 4

11:45, 23 августа 2018Россиянин добрался до самой популярной в Instagram страны на велосипедеПерейти в «Мою Ленту»

Фото: страница «Велопутешествие: Омск — Исландия» во «ВКонтакте»

Путешественник из Омска Сергей Лебединский преодолел маршрут в шесть тысяч километров на велосипеде и добрался до Исландии за два месяца. Об этом сообщается на странице россиянина во «ВКонтакте».

«Я в Исландии, на одном из самых красивых пляжей нашей планеты. Потребовалось два месяца, чтобы осуществить эту безумную мечту», — написал Лебединский.

Он начал свое путешествие 21 июня 2018 года, стартовав из Омска. Его маршрут пролегал через Финляндию, Швецию и Норвегию, и за всю поездку он только один раз воспользовался самолетом — из Осло в Рейкьявик.

Материалы по теме00:02 — 2 мая

«Да он же нас сейчас изнасилует»Москвички отправились на край света и выжили

«Больше 6 тысяч пройденных километров, сотни часов, проведенных в седле велосипеда, миллионы цикличных движений ног, сотни подъемов и перевалов. И вот я на острове, посреди Атлантического океана, стою на берегу и не верю, что это случилось», — поделился Лебединский своими эмоциями.

Ранее в июне Исландию признали самой фотографируемой в мире страной. Эксперты составили список мест и явлений, которые лучше всего выкладывать в Instagram и которые могут принести множество подписчиков. В частности, они отметили северное сияние, исландский термальный источник Blue Lagoon (Голубая Лагуна) с необычным цветом воды, ледник Йёкюльсаурлоун и знаменитый Черный пляж на южном побережье Исландии. Также в список самых инстаграмных точек страны вошла ледяная пещера Скафтафетль.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.