Выяснены сексуальные предпочтения клиентов Airbnb

0 11

19:10, 30 мая 2018Выяснены сексуальные предпочтения клиентов AirbnbПерейти в «Мою Ленту»

Фото: Christophe Gateau / DPA / Globallookpress.com

Новое исследование, проведенное ресурсом House Method, показало, что 53,9 процента опрошенных клиентов приложения для аренды жилья Airbnb занимаются сексом в съемных квартирах. Об этом сообщается на официальном сайте ресурса.

В ходе анализа опросили тысячу гостей, среди них 27,9 процента предпочитают заниматься сексом в душе, 22,5 процента — на диване, 11,6 процента — на кухне, 10,8 процента — в джакузи, 6,2 процента — в бассейне, и 3 процента — на обеденном столе.

Также было выявлено, что около 32 процентов гостей оставляют после себя следы на постели, которые потом приходится убирать владельцам жилья.

Вдобавок эксперты опросили 100 арендодателей Airbnb и узнали, какие привычки посетителей больше всего их злят. Самым раздражающим оказалось то, что гости оставляют кондиционер включенным на весь день, когда уходят (42 процента проголосовавших), далее следует изменение времени прибытия в последнюю минуту (15 процентов) и неправильное прочтение информации о заезде (15 процентов).

Материалы по теме00:10 — 27 ноября 2017

Грибок и больЧто угрожает туристам в съемных квартирах

В июле 2017 года пара туристов из Южной Кореи обнаружила в арендованной квартире в Японии камеру, замаскированную под датчик пожарной сигнализации. Путешественники сняли помещение через сервис Airbnb. Им показался подозрительным расположенный на потолке прибор, который светился зеленым светом. Корейцы начали искать информацию о скрытых камерах в интернете и выяснили, что устройства, которые маскируют под детекторы дыма, действительно существуют.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.