В отелях Манхэттена можно спать под звездами

0 6

В отелях Манхэттена можно спать под звездами

На Манхэттене туристы смогут остановиться в отелях, которые предлагают своим гостям необычную услуга. Ее необычность состоит в том, что постояльцы, желающие провести ночь под открытым небом, смогут это сделать, при этом полный комфорт им гарантирован.

Отель «Affinia Gardens», расположенный в Верхнем Ист-Сайте предлагает своим гостям интересную услугу, которая придется по душе постояльцам с детьми. На террасе, примыкающей к номеру устанавливается вместительная палатка.

Гостям выдают спальные мешки, бинокли для малышей и фонарики. Возможность провести ночь в палатке под звездным небом обойдется туристам от трехсот девяти долларов за одну ночь. В это предложение входят разнообразные спа-услуги.

Другая манхэттенская гостиница «Hyatt 48 Lex Люкс Glamping» предлагает туристам новую акцию для молодоженов. Для влюбленных, персонал гостиницы выносит кровать на террасу, примыкающую к номеру.

Молодым также предложат на выбор бутылку белого или красного вина, небольшой пикник. Кроме этого молодожены, решившие провести ночь под звездами, смогут взять любую книжку и специальные фонарики, приспособленные для чтения в темное время суток. Одна ночь на воздухе будет стоить от пятиста девяти евро.

Если вы передвигаетесь по всей России и остановились в Перми то вы можете забронировать себе  одноместный номер в отеле через интернет или на месте посмотреть можно на сайте akvarel59.ru

Роскошная гостиница «AKA Central Park» также предлагает своим гостям провести ночь под звездами. Гости, остановившиеся в пентхаусе могут наслаждаться отдыхом в своеобразной комфортабельной и удобной спальной комнате. Она отличается от других тем, что располагается на террасе.

На большой террасе устанавливают удобную кровать недалеко от настоящего дровяного камина. Благодаря ему любая ночь будет теплой.

Современный плазменный телевизор займет место напротив кровати. Его поставят для того, чтобы гость наслаждался интересными фильмами, лежа под яркими звездами.

Воспользовавшись этим предложением, гости получают в подарок шикарный ужин при свете свечей и возможность понаблюдать за звездным небом через телескопа. Минимальная цена проживания в комфортабельном пентхаузе и ночевки на террасе составляет 2 тысячи долларов за одну ночь.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.