Чартерные рейсы доступны каждому

0 5

Экономить время и летать с комфортом

Если ранее авиакомпании могли предоставить услуги повышенного комфорта только определенной категории лиц, то сейчас vip-услугами может пользоваться каждый пассажир. В аэропорту есть зоны повышенного комфорта, которые находятся изолированно от остальных помещений аэрокомплекса, например, vip зал аэропорта Внуково.

Внуково считается наименьшим по пассажирообороту международным аэропортом Москвы и наиболее часто используется для организации корпоративных и чартерных рейсов. Так же расписание чартерных авиарейсов вы можете посмотреть на сайте http://www.charterok.ru

Отдых, возможность заказа зала переговоров, доставка пассажиров и багажа к самолету и от него на спецтранспорте зала VIP, организация подъезда личного и служебного автотранспорта на прилегающую к терминалу территорию – этими, а также многими другими услугами можно воспользоваться при условии предварительного заказа vip-зала.

Для Героев Советского Союза, Социалистического труда, участников ВОВ и Героев РФ предоставляется бесплатное обслуживание в vip-зоне. Кроме того, любой авиакомпанией может быть предложена аренда vip самолета.

Для перелетов предоставляются воздушные суда класса business jet. Их отличает низкая степень шума в салоне, улучшенные условия безопасности, комфортные кресла, что способствует как рабочей обстановке, так и отдыху во время длительных перелетов.Деловой человек, который дорожит каждой минутой, не может ждать обычных рейсов и стоять в очередях аэропорта.

В таком случае поможет услуга VIP чартер – рейс, который разрабатывается по требованиям заказчика, путем заключения чартерного договора, в соответствии с которым заказчик может путешествовать один или с группой сопровождающих лиц, арендовать целый самолет или его часть. При необходимости, гарантируется полная конфиденциальность.

Возможность ускоренного прохождения таможенного и паспортного контроля, высокая комфортабельность и дорогая отделка салонов самолета, меню, составленное в соответствии с вашими пожеланиями, оставят только приятные впечатления от такого перелета.

Стоит уделить внимание и такой услуге, как Empty Legs – это авиарейсы, которые совершаются самолетом или вертолетом без пассажиров, благодаря чему есть возможность заказать чартерный рейс по цене в несколько раз ниже обычной.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.