Эйфелеву башню открыли после забастовки

0 2

14:41, 3 августа 2018Эйфелеву башню открыли после забастовкиПерейти в «Мою Ленту»

Фото: Shutterstock

Туристы 2 августа не смогли попасть на главную достопримечательность Парижа — Эйфелеву башню. 3 августа доступ возобновился Об этом сообщает News.com.au.

Достопримечательность закрыли на сутки из-за забастовки работников туристического объекта. Причиной возмущения сотрудников стали длинные очереди, возникшие из-за введения новой формы доступа на башню — по билетам, приобретенным онлайн. Уже существовавшие общие очереди дополнились отдельными очередями тех, кто оплатил посещение в интернете. В результате те, кто купил билеты онлайн, ждут прохода на башню в среднем около часа, а те, кто покупает билеты на месте, — около трех часов.

Материалы по теме00:02 — 21 июня

Чудо из цементаНа фальшивых достопримечательностях зарабатывают миллионы. Как не попасться?

Представители профсоюзов и администрация памятника пришли к соглашению, и доступ на башню возобновился в пятницу, 3 августа.

Эйфелева башня (Tour Eiffel) — металлическая башня в центре Парижа высотой 324 метра. Построена в 1889 году. Первоначально задумывалась как временное сооружение — входная арка Всемирной выставки 1889 года в Париже. Названа в честь главного конструктора Гюстава Эйфеля. Эйфелеву башню называют самой фотографируемой и самой посещаемой платной достопримечательностью мира. В 2017 году ее посетило 6,2 миллиона человек.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.