Звезда фильма «Убить Билла» Дэрил Ханна впервые вышла замуж в 57 лет

0 5

Голливудская актриса Дэрил Ханна впервые пошла под венец: она тайно вышла замуж за своего 72-летнего бойфренда, легендарного рокера Нила Янга. О свадьбе стало известно из социальных сетей, когда друзья начали поздравлять молодоженов и желать им счастья.

По сообщениям журнала People, актриса и музыкант устроили сразу две церемонии. Одну провели на борту яхты рокера у берегов островов Сан-Хуан, вторую — в Калифорнии, для более широкого круга родных и близких. Несмотря на свой далеко не юный возраст, Нил Янг продолжает активно гастролировать и собирать стадионы.

Дэрил Ханна и Нил Янг 

Дэрил Ханна

До того как официально стать мужем и женой, Нил и Дэрил были вместе четыре года. Несмотря на  то что актриса ранее не была замужем, череда бурных романов не обошла ее стороной. Однажды Дэрил едва не вышла замуж за наследника клана Кеннеди — Джона Кеннеди-младшего. Дэрил также встречалась с  музыкантом Миком Джаггером, актером Вэлом Килмером и даже миллиардером Доди Аль Файедом, до того как он встретил принцессу Диану. Для Нила это уже третий брак, однако таким списком громких имен он похвастать не может.

Дэрил Ханна в фильме «Убить Билла»

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.