Подробности свадьбы Карли Клосс с сыном миллиардера Джошуа Кушнером

0 5

Этим летом модель Карли Клосс приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного Джошуа Кушнера. Учитывая, какому семейному клану принадлежит жених Карли, будущее торжество может иметь грандиозный масштаб. Так ли это себе видят жених и невеста, со СМИ поделились инсайдеры.

Так, по данным издания Life & Style 26-летняя супермодель и 33-летний бизнесмен планируют свадьбу на 2019 год в Нью-Джерси. Разделить этот день они собираются со своими друзьями и родными и хотят устроить «романтичную и легкую» церемонию.

Они хотят, чтобы их свадьба была только их событием. Они соберут своих близких в семейном поместье в Нью-Джерси будущей весной или летом, — делятся источники. 

Считается, что особенная роль будет отведена брату жениха — Джошуа Кушнеру, мужу Иванки Трамп, а также лучшей подруге невесты — Тейлор Свифт. По слухам, Карли уже определилась с дизайнерами платьев, наряда будет два — один для церемонии и другой для вечера. Что касается цветов, то супермодель склоняется к флористике из белых роз и орхидей.

Карли Клосс и Джошуа Кушнер

Знакомство Карли Клосс и Джошуа Кушнера состоялось в 2012 году на одном из мероприятий бренда Victoria’s Secret, моделью которого являлась Карли. Роман между ними развивался стремительно.

Джошуа родился в очень влиятельной нью-йоркской семье: его отец — миллиардер Чарльз Кушнер, сделавший состояние на недвижимости и в свое время осужденный на два года тюрьмы за налоговые манипуляции, а его брат — медиамагнат Джаред Кушнер — женат на дочери Дональда Трампа, Иванке Трамп. Джошуа Кушнер окончил Гарвардскую школу бизнеса. Свой первый онлайн-бизнес он создал еще в университете и все вырученные деньги инвестировал в платформу Instagram. «Джошуа далек от мира моды, мне нравится, что с ним можно на время забыть о показах, съемках, кастингах и всем этом хаосе», — рассказывала супермодель в интервью People. А вот Джошуа удалось увлечь возлюбленную в свой мир матриц и кодов: несколько лет назад Карли прошла двухнедельные курсы программирования и даже учредила стипендию Kode With Klossy, благодаря которой 20 школьниц могут пройти те же курсы, что и она, и научиться создавать собственные мобильные приложения. Сейчас Джошуа является основателем инвестиционной фирмы Thrive Capital.

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.