Случаи сексуального домогательства. Как об этом рассказывают женщины. Часть 2

0 8

Случаи сексуального домогательства. Как об этом рассказывают женщины. Часть 2

Представьте себе, что я почувствовала, когда, вместо того чтобы обещать мне, что он поговорит с Джеффом или, по крайней мере, переведет его в другой отдел, он просто сказал мне, что ничего не может сделать, пока «реально» ничего не произошло, т. е. пока я не пострадала по-настоящему!

Несколько дней после этого я чувствовала себя как персонаж психологического триллера и размышляла, как встречать Год Дракона. Но затем я записалась на прием к главе нашей фирмы и все рассказала ему! И оказалось, что это необычный шаг возымел действие: он заставил моего начальника пошевелиться и я получила повышение».

«Ну да, с кем не бывало? Я только окончила школу и устроилась на свою первую работу, секретаршей. Мой начальник, который старше моего отца, принял меня на работу после того, как увидел мою фотографию. На собеседовании он сказал мне; что я очень хорошенькая. Его вторая секретарша, старше меня, рассказала, что когда он рассматривал заявления от претенденток на это место и увидел мою фотографию (маленькую черно-белую карточку, я на ней сфотографирована в шарфе), то сказал: «Вот это то, что надо».

Мне показалось довольно забавным, что я получила работу именно по этой причине, но я знала, что справлюсь со своими обязанностями. Я была довольно самоуверенна и считала, что буду очень хорошей секретаршей (я хорошо печатала, и грамотность у меня была отличная…). Так я оказалась на этой работе.

Он предложил мне оплатить мой часовой перелет из дома для собеседования. В течение всего полета я трудилась над макияжем, чтобы «произвести хорошее впечатление». Мои родные, казалось, даже и не беспокоились о том, что происходит в моей жизни (или не хотели знать): они дали мне около 10 долларов и пожелали удачи.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.