Сваха

0 6

Сваха

Долгие лета устройство личной жизни подрастающего поколения было прерогативой родителей, причем не только в России, но и многих других странах мира.

Однако, после отмены рабства и в связи с изменением отношения к семейным узам и интимной жизни в принципе, ситуация коренным образом изменилась (по крайней мере в большинстве стран победившей «демократии»).Если у вас проблемы то вы можете применить таблетки для потенции мужчинподробно можно посмотреть на сайте doctor-stvol.com

В мусульманском мире традиции остались неизменными, но на территории России преобладает все же светская власть, поэтому взаимоотношения молодых и не очень людей особенно не контролируются (с определенного возраста), да и лишний раз проверять народную мудрость «насильно мил не будешь» явно не стоит.

Тем не менее, свахи, в миру трансформировавшиеся в брачные агентства и службы знакомств, продолжают жить и здравствовать.Кому сегодня интересны эти «пережитки прошлого»? В первую очередь, людям в возрасте, которые давно вышли из стадии знакомств на дискотеке или LovePlanet, но не утратили желания устроить свою личную жизнь.

Однако, нередко к профессиональным свахам обращаются и молодые люди, особенно если хотят найти человека под определенные требования, нередко с солидной разницей в возрасте. Понятно, что основная задача свахи — сговор между семьями молодых, получение согласия на свадьбу, но в современном мире она несколько трансформировалась, прежде чем оказывать содействие в притязаниях на руку и сердце, необходимо найти пару. Именно этим и занимаются современные свахи.Кто может стать успешным представителем этой профессии? Фактически, любой желающий может заняться оказанием содействия в поисках второй половинки, никаких специальных требований по образованию здесь нет.

Конечно, наличие психологического образования будет неплохим подспорьем для тех, кто решит сначала разговорить клиента, выяснить все его предпочтения и интересы, негативные моменты, чтобы предлагать варианты с неплохими шансами на успех. Конечно, устроенная личная жизнь также может считаться одним из крайне рекомендуемых требований для тех, кто решит попробовать себя в роли свахи.С чего начать?

Переберите родственников, друзей и знакомых, выделите среди них одиноких и попробуйте помочь им найти вторую половинку, предварительно выяснив «минимальные системные требования» к потенциальному спутнику жизни.

Если все начнет получаться, да еще без особых сложностей, то вполне можно рассматривать эту деятельность в качестве неплохого способа зарабатывания денег, а также оказания помощи ближнему своему в столь интимном вопросе, как устройство личной и семейной жизни.

Количество существующих брачных агентств и сайтов знакомств однозначно говорит о том, что дело это выгодное, пользуется заслуженной популярностью у одиноких людей разных возрастов. А Вам приходилось пользоваться услугами свахи для устройства семейной жизни? Задумывались ли Вы об этом когда-нибудь?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.