Чем разнообразить секс

0 6

Мы счастливы, когда нам удается реализовать свои мечты и самые сокровенные желания. Это касается как мужчин, так и женщин. Надо сказать, самыми тайными, как правило, становятся желания и фантазии сексуального характера, о которых мы не привыкли рассказывать вслух, а держим глубоко в себе. Если вам нужен элитный досуг москва то пройдите по ссылке.

Бывает, что отношения мужчины и женщины, идеально совместимых по характеру и понимающих друг друга с полуслова, терпят крах. В таких случаях причиной фиаско нередко является все та же невозможность реализации своих фантазий, толкающая людей на поиски нового партнера.

А ведь таких ситуаций могло бы и не быть, если бы кто-то кому-то однажды намекнул, что пора немножко разнообразить интимную жизнь, а не топтаться все на одном и том же месте в миссионерской позе вот уже пятый год подряд.

Но с чего начинать? Для начала нужно поставить цель — получить черный пояс по искусству ублажения, а вот потом шаг за шагом идти к достижению этой цели. Нужно смело экспериментировать и не бояться выглядеть глупо.

Может, Вашим отношениям не хватало пикантности? Так смело приправьте себя самыми жгучими специями — необузданным влечением, жгучей страстью и неукротимой напористостью. Добавьте ко всему этому соответствующую обёртку — новое, дерзкое, откровенное белье — и можете смело подносить на пробу своей второй половинке такой кулинарно-сексуальный шедевр. А может, Вам недоставало нежности? Тогда попробуйте настроиться на романтическую волну и очаровать своего партнера невообразимой чувственностью.

Считаете, что взрослым не положено играть с игрушками? Напрасно. В интимной сфере они ой как могут пригодиться! Только, правда, не совсем обычные игрушки. Тем не менее, суть от этого не меняется — появление чего-то нового в сексе всегда порождает новые ощущения, которые могут быть просто фееричными.

Как известно, адреналин способен сильно повлиять на яркость впечатлений, поэтому не стоит пренебрегать идеями подарить друг другу невероятные ощущения от близости в каких-нибудь нестандартных или даже экстремальных условиях.

Наконец, существует множество техник соблазнения и обольщения, которые помогают пробудить и взбудоражить фантазию противоположного пола.

И, конечно же, самих техник секса существует огромное множество. Вы пытались освоить что-нибудь новенькое? А не мешало бы. Согласитесь, при приеме на работу предпочтение отдают тем, кто имеет опыт, образование и стремление совершенствоваться, а не тем, кто, будучи недостаточно квалифицированным, сможет выполнять работу только по заданному шаблону и безо всякого интереса. Также и в сексе: от тех, кто не стремится совершенствовать свои навыки и умения, от тех, кто не особо любит «напрягаться», чтобы чем-то удивить или порадовать, от тех, кому не особо интересно, насколько хорошо тому, кто рядом — от таких особ и сбегают партнеры.

Поэтому, как только от Ваших интимных отношений повеяло однообразием — нужно незамедлительно принимать меры, чтобы предотвратить катастрофу. А лучше и вовсе не дожидаться тревожных сигналов, а интригующе шепнуть своему возлюбленному на ушко: «Сегодня я — золотая рыбка, не упусти свои три желания! . . » И поверьте, достижения успеха гарантировано не столько тем, как Вы исполните эти желания, а самой готовностью это сделать.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.