Секс и море

0 9

Секс и море

Прочитал статью известного специалиста по психологии и сексологии: «Правила поведения при занятии сексом в воде». Сначала стало смешно, а потом подумал:

«Самое интересное, ведь этот профессор, мать его, дает людям на приеме советы и рекомендации, как научиться заниматься сексом, хотя сам в этом деле просто бездарный болван!» Подобный бред вы не услышите даже в самой захудалой психбольнице. Если вам нужно נערות ליווי בירושלים то переходите по ссылке.

Мы и так занимаемся сексом правильно! «Сексуальные желания – вещь своенравная и слабо предсказуемая. Вот вы с партнёром мирно плещетесь на волнах, и тут ваши тела дают вам понять, что им непременно нужен секс, прямо здесь и сейчас.

Это же так просто, достаточно только немного отплыть от остальных купающихся. Никто ничего и не заметит… Когда секс рассчитан заранее, романтика умирает.

Однако в несказанном удовлетворении своих сексуальных желаний достаточно много опасных моментов, только об этом никто не задумывается. Вроде бы, что страшного в занятиях сексом в воде? Но и здесь подстерегают разные неожиданности. Необходимо знать хотя бы элементарные правила безопасности.

В чём плюсы занятия сексом в воде? Вес тела в воде значительно меньше. Соответственно, некоторые вещи, которые трудно осуществить в нормальных условиях домашней постели, так и подмывает сделать в речке.

Например, когда вы просто стоите, а ваша женщина «висит» на вас, обнимая ногами за талию, что-то так и просится внутрь неё. А сама дама при этом почти ничего не весит. В воде сексом можно заниматься даже рядом с другими людьми, которые в любой момент могут заметить неладное, это приятно щекочет нервы.

В чём опасности секса в воде? В воде много вредных организмов. Это кишечные палочки, пиявки, глисты и еще много всяких неприятных организмов, которые способны вызвать различные заболевания, иногда даже венерические.

В соленой воде морей, которая обладает некоторыми антисептическими свойствами, риск подцепить инфекцию меньше, но заболеть и там можно. Также в воде увеличивается вероятность судорог мышц. В самый ответственный момент может свести ногу, или руку, так что заниматься сексом в воде можно, только если один из вас умеет хорошо плавать.

В холодной воде вызвать эрекцию достаточно сложно. Более того, естественная смазка половых органов, выделяющаяся при возбуждении, легко смывается. Так что следует подумать о смазке искусственной, иначе ваш половой акт в воде даже не начнётся. Зачатие, кстати, возможно и при половом акте в воде, хотя вероятность его снижается.

Так что стоит позаботиться о презервативе, хотя с ним не просто будет справиться в такой непростой ситуации». Я так понимаю: пошел купаться – прихвати с собой баночку с кремом-смазкой и обязательно презерватив!!!

Это какой-то пиндец! Интересно, куда это все добро складывать? И вообще, покажите того умника, кто сможет в воде надеть резину и куда его потом девать, пусть плавает, вот детишки обрадуются незнакомому предмету, так? Веселые рассказы? Полный бред! / «Как это делать?

Глубже, чем по грудь, в воду заходить не стоит и нужно пытаться не терять равновесия на протяжении всего нашего секса. Когда вы кончите, тело быстро охладится, поэтому нужно подготовить некоторые средства для согревания.

Лучше не отплывать далеко от берега и иметь при себе тёплую сухую одежду и полотенца». По все видимости, кто обращался к этому гуру сексологии с вопросом: «Как научиться заниматься сексом?», вовсе перестанут заниматься сексом, тем более в воде.

Акститесь, профессор! Если следовать этим советам, то сексом в воде будут заниматься только рыбы. И то, которые не умеют читать. Да старый водолаз дядя Федор, которому все по …/ Вот такая забавная психология и сексология…

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.