Константин и Алина Крюковы, Маргарита Мамун и другие звезды в свадебном арт-проекте

0 126

Шесть свадебных образов — шесть героинь, историй, платьев и вариантов подходящих к ним украшений. Актрисы, галеристки, спортсменки и просто красавицы предстали перед объективами известных фотографов в рамках специального арт-проекта.

Полина Аскери

«Странные объекты, хрупкие бабочки, будто вспорхнувшие с работ Дэмиена Херста, — такая образность мне очень импонирует», — говорит об образе Полины автор снимков Кристина Макеева

Платье Elie Saab с пышной многослойной юбкой органично вписалось в атмосферу зачарованного леса. А повязка Zuhair Murad послужила волшебной диадемой

Тиара, Garrard, серьги, MikimotoМодель и журналист Полина Аскери — одна из самых завидных невест Москвы. А еще большой знаток и коллекционер современного искусства. Несколько лет назад это увлечение привело к основанию Askeri Gallery, которая уже успела заслужить хорошую репутацию. Неудивительно, что и к участию в съемке Полина подошла как к полноценному художественному акту:

У ме­ня было ощущение, будто я попала в тотальную инсталляцию по мотивам книг Льюиса Кэр­­рол­ла. 

Зачарованный лес, волшебный розовый свет, се­реб­ристые шары — фотограф Кристина Макеева увидела историю невесты, не утратившей детской мечты о полетах на воздушном шаре и встрече с единорогом:

Наша героиня — вчерашняя девочка, которая верила в чудеса тогда и не перестает фантазировать сейчас.

 

Маргарита Мамун

Маргарита Мамун примерила для съемки расшитое цветами из тюля и шелка платье Oscar de la Renta. «Летящее платье, абстрактное пространство, сильная и гибкая невеста в клубах красного дыма — вот главные составляющие этого кадра», — говорит автор фото Артем Виндриевский

Браслет, Sensual Touch, Pasquale Bruni серьги, Twist,  Mikimoto кольцо, Classic, MercuryВ прошлом сентябре олимпийская чемпионка и семикратная победительница мирового первенства Маргарита Мамун оформила отношения с пловцом Александром Сухоруковым. Для торжества гимнастка выбрала платье, подчеркивающее ее точеную фигуру, но признается, что с тех пор не раз задумывалась: а как бы смотрелся на ней объемный романтичный наряд? И вот фантазии реализовались: перед объективом Артема Виндриевского Мамун парила в платье с летящей многослойной юбкой.

Моя невеста олицетворяет утонченную красоту, женственность, силу и легкость,

— рассказала Маргарита. Ну а пространство, подсвеченное красными люстрами, стало идеальной декорацией для воплощения задумки фотографа.

Наталья Бардо

«Героиня получилась свободной, обожающей жизнь и готовой веселиться и танцевать всю ночь напролет», — говорит автор фото Галина Набатникова. Основой образа стали расшитый комбинезон Zuhair Murad c отстегивающейся юбкой, туфли на высокой платформе того же бренда и повязка на голову Jennifer Behr

Колье, Classic, Mercury, серьги, Mikimoto, кольцо, Twist, MikimotoДевушка, которая перебирает десятки образов в поисках идеального и попутно преодолевает баррикады на пути к главному событию в жизни, — такой увидела актрису Наталью Бардо фотограф Галина Набатникова. Наталья соглашается с тем, что свадьба — очень важный день, но в первую очередь воспринимает его как праздник:

Я всю жизнь любила танцевать, танцу могу предаваться всю ночь напролет. И я умею веселиться с детской непосредственностью!

Ее героиня получилась под стать:

Мы сделали необычную невесту, современную и с неожиданным видением. В ее образе есть что-то от хиппи, что близко моему внутреннему состоянию.

Анжелика Тиманина

«Помимо того, что Анжелика — блестящая спортсменка, она в первую очередь девушка, красивая, хрупкая и чувственная», — говорит автор фото Андрей Байда

Кольцо, Classic, Mercury,  кольцо, Glam’Azone, Messika, чокер, Glam’Azone, MessikaВо время фотосессии олимпийская чемпионка и 11-кратная чемпионка мира по синхронному плаванию Анжелика Тиманина чувствовала себя как рыба в родной стихии:

Благодаря трюку с зеркалом, имитирующим водную гладь, создалось впечатление, будто я лежу в воде. А это абсолютно моя территория.

С выбором платья от Inbal Dror тоже случилось полное попадание: Анжелика призналась, что на собственное торжество она надела бы точно такое же:

Оно абсолютно не похоже на типичный свадебный наряд. И самое главное — оно очень удобное и летящее: по моим ощущениям, я была бы в нем самой классной невестой!

София Никитчук

«Мы отталкивались от титулов Софии и создали образ «королевы неонового города», играющей в хрустальные шахматы», — говорит автор фото Марина Фадеева

Кольцо, Classic, Mercury, серьги, Cristina OrtizОбладательнице титулов «Мисс Россия — 2015» и «1-я вице-мисс мира — 2015» к роскошным платьям в пол не привыкать. Но дополненный накидкой наряд Zuhair Murad, блестящий во всех смыслах, — совершенно особенный случай. И есть все шансы, что для собственного торжества, которое еще впереди, София выберет именно его.

Помню, как бегала по салону и кричала: «Отложите мне его, пожалуйста, до свадьбы!»

Фотограф Марина Фадеева закрутила сюжет вокруг титула героини:

Это история яркой современной девушки в полном огней и возможностей мегаполисе.

При этом сама София призналась, что образ «королевы неонового города» противоположен ее внутреннему самоощущению — но тем интереснее был опыт.

Алина Крюкова

«Я хорошо знаю Алину и Костю — я снимал их свадьбу, поэтому самым важным для меня было поймать их эмоции пять лет спустя», — говорит автор фото Михаил Харламов. На Алине: платье, Ines Di Santo; диадема, Jennifer Behr; фата, HOMA. На Константине: смокинг, Ermenegildo Zegna; рубашка, бабочка, туфли, все — Valentino

Серьги, Allegra, de Grisogono, браслет, Happy Hearts, Chopard, кольцо, Happy Hearts, ChopardВ отличие от других участников, Алина снялась для проекта в компании супруга. Алина и Константин — семейная пара со вполне солидным стажем. Планируя собственное торжество пять лет назад, они хотели, чтобы все было легко и красиво, а праздник разделили с ними только самые близкие люди. Так все и получилось. И вот, в преддверии очередной годовщины, Михаил Харламов, автор свадебных снимков четы Крюковых, предложил им снова войти в роль молодоженов, но на этот раз обыграв более замысловатый сюжет.

Мы будто бы незаметно сбежали от гостей и рванули на Ferrari в романтическое путешествие по полям Прованса, — объясняет Алина. — Кадр очень близок нам с Костей по духу: на нем мы свободные, влюбленные и готовые к открытиям — особенно друг в друге.

Идея, организация: Wedding by Mercury, Wedding People, декор: Shakirova Studio, макияж и прически: Aldo Coppola, «Барвиха Luxury Village». Съемка организована на основе брендов, представленных в бутике Wedding by Mercury, и на площадках «Барвихи Luxury Village»

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.