Как покорить самых завидных женихов сборной России по футболу

0 99

Пока футбольные фанаты обсуждают, какое место светит России на ЧМ-2018, стартовавшем 14 июня в Москве, мы предлагаем вам познакомиться с самыми завидными женихами нашей сборной. Какие девушки им нравятся, чего вообще стоит ждать от спортсменов? Разбираемся вместе с экспертом-физиогномистом.

    Читать историю В 2012 году Александр попал в молодежную команду ЦСКА, а уже в 2015-м стал игроком основного состава. Сегодня о покупке российского полузащитника, по слухам, задумываются такие клубы, как «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Ювентус», а журналисты The Guardian внесли Головина в список шести главных талантов ЧМ-2018 Вплоть до 2017 года перспективный спортсмен встречался с девушкой по имени Ангелина. Она регулярно появлялась на трибунах во время матчей ЦСКА, а весной прошлого года поздравила футболиста с днем рождения в своем Инстаграме. Однако, судя по всему, Головин расстался с избранницей — в графе «Семейное положение» у Александра значится «В активном поиске», а новые фото на странице посвящены исключительно футболу. В игре полузащитник хорош, но как герой девичьих грез ведет себя в обычной жизни?  

Чемпионат мира по футболу начался: толпы иностранцев наводнили улицы столицы, болельщики ждут возможности лично пообщаться с живыми легендами спорта, политики делают неоднозначные заявления. Так, глава комитета Госдумы по вопросам семьи Тамара Плетнева посоветовала молодым россиянкам не связываться с иностранцами, приехавшими на ЧМ-2018. «Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее», — заявила она.

Не будем комментировать позицию депутата, но заметим, что нам гораздо ближе точка зрения пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, который уверен, что «российские женщины сами разберутся с этим вопросом». А для того, чтобы разобраться было проще, напоминаем, что и среди игроков нашей сборной есть немало завидных холостяков, на которых стоит обратить внимание.

Мы попросили физиогномиста Зою Никитенкову рассказать нам о том, каких девушек выбирают наши неженатые спортсмены и как строят с ними отношения.

Эксперт, тщательно изучившая предоставленные снимки, также описала характеры перспективных футболистов. Хотите знать, как добиться расположения этих горячих парней? Читайте наш материал и делайте собственные выводы!  

woman.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.