Житель Новокузнецка застрелил экс-жену и забаррикадировался вместе с заложниками

0 62

Жуткая трагедия развернулась 15 июня в городе Новокузнецке. По данным СМИ, 45-летний мужчина застрелил свою бывшую жену, а потом забаррикадировался в офисе, в котором она работала, вместе с заложниками.

    В Новокузнецке мужчина открыл стрельбу из ружья

Утром 15 июня сразу несколько СМИ написали о страшной стрельбе, развернувшейся на одной из улиц Новокузнецка. Неизвестный мужчина подошел к офису, в котором работала его экс-жена. Ее он встретил еще на улице и убил на месте выстрелом из ружья. После этого преступник забаррикадировался в офисе, где вместе с ним, по информации прессы, находились несколько заложников. Выехавшая на место группа захвата оперативно отреагировала на звуки выстрелов внутри помещения.

Силовики тут же ворвались в здание, где обнаружили застрелившегося мужчину. 

Следственный комитет России уже возбудил уголовное дело по факту стрельбы, а губернатор Кемеровской области неожиданно для всех опроверг информацию, которая появилась в прессе. В интервью «Говорит Москва» Сергей Цивилев заявил: «Заложников и не было во всей этой истории. Это бытовая трагедия, к сожалению. И никаких заложников. Обычная бытовая трагедия, ревность, муж, жена, все». Губернатор призвал СМИ не нагнетать обстановку

woman.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.