Звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко провела девичник перед свадьбой с Карлом Куком

0 95

В эти выходные состоялась свадьба актеров «Игры престолов» Кита Харрингтона и Роуз Лесли, а в ближайшее время церемонию сыграет и звезда сериалов «Теория большого взрыва» и «Зачарованные» Кейли Куоко. Вчера она провела девичник для близких и друзей, впечатлениями, фото и видео с которого поделилась в соцсетях.

Самая волшебная ночь в моей жизни. Спасибо моим потрясающим друзьям и семье за то, что разделили со мной эту радость! Никогда я не чувствовала себя такой любимой, — поделилась Кейли своими впечатлениями в соцсетях. 

Кейли Куоко с мамой и сестрой

Даже салфетки на вечеринке были с фотографиями жениха и невесты

Самым ярким моментом вечера стали танцы. В отрыв на танцполе вместе с невестой ушли ее мама Лейн, сестра Брайана, визажист Джейми Гринберг и другие. Создавали настроение им хиты Бейонсе Crazy In Love и Single Ladies, Мадонны Like a Virgin и Vogue, Бритни Спирс Piece of Me и I’m a Slave 4 U, Гвен Стефани Hollaback Girl и Кристины Агилеры Lady Marmalade. 

Публикация от Brad Goreski (@bradgoreski) 24 Июн 2018 в 9:28 PDT

Публикация от @normancook 24 Июн 2018 в 4:48 PDT

Когда Кейли выходила замуж впервые — за Райана Свитинга — в 2013 году, она выбрала для церемонии платье розового цвета. На прошедшей вечеринке актриса заявила гостям, что на этот раз выберет традиционный белый наряд.

Напомним, для Кейли Куоко брак с Карлом Куком станет вторым. В конце 2013-го — спустя три месяца после начала отношений — актриса вышла замуж за Райана Свитинга. Торжество прошло в городе Санта-Сюзанна, Калифорния, на роскошном ранчо Hummingbird Nest. «Самая лучшая ночь в жизни!» — говорила тогда невеста, одетая в воздушное розовое свадебное платье Vera Wang. Но всего через 21 месяц после свадьбы их романтичной сказке пришел конец. 

С Карлом Кейли начала встречаться весной 2016 года после знакомства на одном из соревнований по конкуру. В интервью на шоу The Talk в сентябре прошлого года актриса рассказывала:

Я наконец встретила парня, который обожает лошадей так же сильно, как и я. Он талантливый наездник и замечательный человек. У нас общая страсть к лошадям, собакам и много других общих увлечений и черт. 

В начале декабря прошлого года стало известно о помолвке Кейли и Карла. 

После почти двух лет вместе я наконец нашел мужество, чтобы попросить ее выйти за меня замуж. Это лучшая ночь в моей жизни и, судя по видео, лучшая ночь для Кейли. Она сказала «Да»! — написал Карл в соцсетях.

Кейли Куоко и Карл Кук

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.