Звезда «Сумерек» Эшли Грин вышла замуж

0 11

Спустя пять лет романа и полтора года с момента помолвки звезда вампирской саги Эшли Грин и ее возлюбленный Пол Коури наконец стали мужем и женой. Пара обменялась клятвами в минувшую пятницу в Сан-Хосе в Калифорнии в присутствии гостей и знаменитых друзей, включая Лиама Хемсворта, Зака Эфрона, Роберта Паттинсона, Бриттани Сноу и других, сообщает Bride.

Эшли Грин и Пол Коури встречаются с 2013 года, и их роман уж точно не назовешь стремительным. Предложение Пол сделал только через три года отношений. А Эшли в ответ решила не торопиться со свадьбой.

Я просто хочу, чтобы на нашей свадьбе было весело всем, чтобы это не было строгой церемонией. Многие наши друзья, которые готовятся к бракосочетанию, переживают сильнейший стресс. Я так не хочу. Поэтому сейчас  мы просто наслаждаемся этим новым для нас этапом — помолвкой, — призналась прошлым летом Эшли в интервью People.

Публикация от BRIDES Magazine (@brides) 6 Июл 2018 в 5:04 PDT

С тех пор прошел год. И «нетрадиционная невеста», как сама себя называла Эшли, созрела для свадебных хлопот. Разделить с влюбленными большой день собрались около 200 гостей.

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.