Модель Эмили Дидонато вышла замуж за миллионера: фото со свадьбы

0 8

Модель Victoria’s Secret Эмили Дидонато связала себя узами брака с финансистом Кайлом Петерсоном, с которым встречалась четыре года. Свадебная церемония состоялась еще в конце июня. Тогда о своем новом статусе Эмили сообщила лишь кратким восклицанием в соцсетях: «Я замужем!» А теперь, спустя месяц, поделилась первыми снимками с события.

Прошел почти месяц с тех пор, как я вышла замуж за моего лучшего друга. Этот самый лучший день в нашей жизни был наполнен счастьем и любовью. Самый идеальный день в Колорадо, который мы провели в окружении близких людей, — я этого никогда не забуду. Спасибо всем, кто помог сделать его таким прекрасным, — написала Эмили в соцсетях, поделившись серией трогательных снимков. Чтобы увидеть больше — листайте карусель.

Публикация от Emily DiDonato (@emilydidonato) 20 Июл 2018 в 1:36 PDT

Эмили Дидонато и Кайл Петерсон познакомились в самолете в январе 2014 года. Симпатию, которая возникла с первого взгляда, подкрепил и тот факт, что у обоих оказались общие друзья, а их квартиры в Нью-Йорке расположены в соседних кварталах. Спустя три года после той встречи Эмили и Кайл обручились.

Три года назад в этот день мы познакомились в самолете, а теперь женимся! Счастливой годовщины, мой лучший друг и самый любимый человек на свете! Не терпится начать с тобой проживать эту жизнь —

так эмоционально Эмили сообщила в соцсетях о своем статусе невесты.

Публикация от Emily DiDonato (@emilydidonato) 22 Янв 2017 в 2:46 PST

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.