Звезда мюзиклов Иван Ожогин женился: репортаж со свадьбы

2 210

Звезда мюзиклов «Призрак Оперы» и «Бал вампиров» Иван Ожогин женился. Детали камерной свадьбы актера и его избранницы Елены — в эксклюзивном репортаже HELLO! из Санкт-Петербурга.

Об этой свадьбе до сих пор не знают даже самые преданные поклонники Ожогина. Еще в июне он регулярно выходил на сцену в театрах Петербурга, а июль встретил в Кельне — там Иван играет графа фон Кролока в местной постановке «Бала вампиров».

«На публике актеры носят маски, — говорит Елена. — Иван кажется холодным и отстраненным, но на самом деле он совершенно другой»

Мы с Леной не планировали свадьбу, — рассказывает Иван. — Особо к ней не готовились. Подали заявление в апреле и оставили этот вопрос до июня. А потом внезапно поняли, что выходных летом больше не будет, потому что улетаем в Кельн на два месяца. Вот и решили сделать небольшое торжество, на которое позвали лишь самых близких.

Свадьба прошла в государ­ственной резиденции «К-5» на берегу реки Крестовки

Гостей молодожены пригласили в государственную резиденцию «К-5» на берегу реки Крестовки — закрытое от посторонних глаз место, куда Иван и Елена прибыли из загса на катере. Среди присутствующих — родители невесты, мама Ивана, Нина Петровна, приехавшая на свадьбу сына из Ульяновска, а также коллеги по сцене.

Сюрприз в день рождения

С Еленой Иван познакомился шесть лет назад, когда его пригласили выступить на ее дне рождения. Она, к слову, никакого отношения к театру не имеет — много лет работала в строи­тельной сфере, а сейчас занимается недвижимостью. Их отношения долгое время оставались дружескими: у Ожогина была семья. С женой Мариной Иван прожил 16 лет:

Я благодарен Марине за эти годы, именно на нее из-за моей занятости легла основная нагрузка по воспитанию детей. Больше двух лет назад мы расстались. Не все сейчас гладко в наших отношениях. Я не был идеальным мужем, но не снимаю с себя ответственности и всегда готов прийти на помощь.

Иван Ожогин с супругой в день свадьбы. Елена признается, что заинтересовалась Иваном, увидев его впервые на сцене в мюзикле «Бал вампиров». Однако сейчас больше любит его «человеческие» роли, такие как Тригорин в чеховской «Чайке»

Все то время, что Ожогин оставался семейным человеком, в их отношениях с Еленой была четкая грань.

Иван сразу определил рамки нашего общения, — признается Елена. ­- Я благодарна ему за то, что он тогда так себя повел. Это дало мне возможность пересмотреть свою жизнь, свои текущие отношения, понять, что в них не так. Наделай мы глупостей тогда, могли бы не прийти к тому, что между нами сейчас.

Планируя торжество, Иван и Елена уделили особое внимание деталям

Наши жизни перевернулись с ног на голову спустя годы, — подтверждает Иван. — Хотя начало и было положено в феврале 2012-го. Кстати, предложение Лене я сделал тоже на день рождения: решил, что это будет символично». Для Елены этот брак стал первым. «Похоже, я просто ждала своего мужчину,

— говорит она, но признается, что венчаться они с Иваном пока не планируют. 

Мы взрослые люди, и наш брак — осознанное желание быть вместе. Но венчаться, на мой взгляд, нужно после того, как чувства проверены прожитыми вместе годами.

Иван и Елена зарегистрировали свои отношения во Дворце бракосочетаний № 1 на Английской набережной Санкт-Петербурга, где были только вдвоем

Рыба моей мечты

Несмотря на то что саму свадьбу Иван и Елена планировали на скорую руку, к подаркам друг другу они подошли творчески. Невеста занималась вокалом, чтобы исполнить песню, на которую был даже снят клип, а жених выдул из стекла рыбу, на которой написал:

Только ты — рыба моей мечты.

Друзья подарили молодоженам много креативных подарков, песен, видеопоздравлений, а также собственноручно сделанные презенты — подставку для бутылок, вязаный плед и валенки с логотипом «Ва-Ленок».

На свадьбе присутствовали коллеги Ивана по спектаклям «Бал вампиров», »Пола Негри», «Призрак Оперы». В их числе — актеры Александр Суханов, Наталия Диевская, Манана Гогитидзе, Елена Газаева

Из загса — на сцену

Традиционного свадебного путешествия у пары не будет. Вместо этого они отправились в Кельн, где у Ивана запланированы спектакли. Елена восприняла новость спокойно. По ее словам, жизнь артиста невозможна без поклонников и сцены ­- она это понимает и принимает:

Я отлично знаю, как важен для мужа театр, как важен он для зрителей. Отдаю себе отчет в том, что вокруг Ивана всегда будут поклонницы, — придется просто принять это как данность. Он яркий, интересный человек — вполне естественно, что люди к нему тянутся. Ревную ли? Нет. Между нами нет тайн, и мы верим, что любое недопонимание можно решить, просто откровенно поговорив друг с другом.

Макияж и прическа: Наталья Уманчик, Альбина Троценко/салон Vera Shubich

Источник: ru.hellomagazine.com

2 Комментарии
  1. Valentuna говорит

    Нельзя уводить мужа и отца из семьи…

  2. admin говорит

    Да я с вами полностью согласна.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.