Сеск Фабрегас собрал звезд футбола, устроив свадьбу на Ибице

0 7

Одна свадьба хорошо, а две лучше — решил полузащитник «Челси» Сеск Фабрегас, предложив своей супруге Даниэлле Семан устроить второе торжество, не дожидаясь годовщины первого. Только в мае пара пышно отпраздновала заключение своего союза в Англии, а теперь решила закрепить узы еще и вечеринкой на Ибице.

В числе приглашенных — друзья и коллеги Фабрегаса из футбольного мира со своими прекрасными спутницами: Луис Суарес, Серхио Бускетс, Карлес Пуйоль, Жорди Альба, Педро Родригес, Джон Терри и другие. Одну из главных действующих ролей получил близкий приятель Сеска и экс-коллега по «Барселоне» — Лионель Месси. Дружат, к слову, не только сами футболисты, но и их жены, и даже дети, практически ровесники. 

Сеск Фабрегас и Даниэлла Семаан с детьми (старшие — дети Даниэллы от первого брака)

Гости на свадьбе — Лионель Месси и Луис Суарес с семьями

Лионель Месси и Антонелла Рокуццо

Первая часть торжества с белым свадебным платьем невесты, идеально сидящим костюмом жениха и обязательным дресс-кодом для гостей прошла на живописном побережье Балеарских островов. Там под цветущей аркой с видом на песчаный пляж пара обменялась клятвами любви и верности. Продолжилось мероприятие — шумной вечеринкой на вилле, которую арендовали супруги.

Даниэлла Семаан с подругами

Сеск Фабрегас с экс-коллегами по «Барселоне» Луисом Суаресом и Лионелем Месси

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.