Какой любовный треугольник долговечней?

0 15

Нередко в наше время можно встретить женщин в возрасте 40 лет и старше, которые ни разу не выходили замуж либо же являются вдовами или разведенными. Как правило, эти женщины считают, что уже и не выйдут никогда замуж, не найдут вторую половинку.

На самом деле, выйти замуж можно в любом возрасте, главное – правильно действовать. Во-первых, не ставить на себе крест, а продолжать жить, несмотря ни на что. Во-вторых, в любом возрасте женщина должна за собой ухаживать. И следует всегда помнить, что морщинки в большинстве случаев женщину украшают.

В-третьих, не нужно целыми днями сидеть дома, ведь есть столько мест, где вы еще не были: театры, музеи, выставки, парки и т.д. При этом можно ходить не одной, а с кем-нибудь из друзей или родных. Если все дни проводить дома или на работе, практически невозможно встретить свою любовь.

Совет для мужчин которые страдают слабой эрекцией, воспользоваться средством сиалис софт 20 мг купить в магазине пройдя по ссылке.

Чтобы облегчить себе поиски мужа, можно обратиться вбрачные агентства, где профессионалы подберут самую подходящую кандидатуру. Не стоит стесняться, ведь ваше желание стать замужней женщиной – искреннее и естественное.

В жизни довольно часто встречаются любовные треугольники. Общественное мнение считает, что возникают они по вине женатого мужчины, заведшего любовницу. Но бесстрастная статистика гласит, что изменяет своей законной половине 60% мужей и 41% жен. Так что, женщина в роли творца любовного треугольника отнюдь не редкость.

Другое дело, что отношения ОН-ОНА-ОН недолговечны, ведь на женщину в этих отношениях давят стереотипы общественных представлений о жене, как хранительнице очага, которая обязана быть верной и высокоморальной. Поэтому женщина, изменяющая мужу, как правило, испытывает чувство вины и неловкости, что гасит любовные страсти.

Даже если отношения на стороне – это «большая любовь», треугольник не будет существовать годами, поскольку мало какой мужчина согласится делить свою возлюбленную с другим. Таким образом, треугольник, где вершиной является женщина, довольно быстро распадается, сохраняя прежнюю пару или образуя новую.

А вот отношения ОНА-ОН-ОНА могут длиться и длиться. И здесь играют свою роль несколько факторов: во-первых, на мужские измены в обществе смотрят сквозь пальцы, а то и с одобрением – «настоящий полковник!», во-вторых, многие жены предпочитают закрывать глаза на существование соперницы, в-третьих, любовница частенько боится давить на своего кавалера, требуя перемен в статусе, — вдруг бросит?

Понятно, что мужчина практически не испытывает негативных эмоций от наличия в его жизни двух женщин, наоборот, это очень удобно: жена обслуживает в быту, любовница дарит радости секса и разговора по душам.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.