Мишель Уильямс тайно вышла замуж и дала большое интервью о личной жизни

0 4

Актриса, которая обычно тщательно скрывает свою личную жизнь от прессы, решилась на неожиданный шаг. В большом интервью американскому изданию Vanity Fair Мишель Уильямс призналась, что некоторое время назад втайне от всех вышла замуж. Избранник Мишель — 40-летний музыкант Фил Элверум, выступающий под псевдонимом Mount Eerie.

Секретная свадебная церемония, по словам Мишель, произошла в июле этого года, около горного хребта Ариндорак, который расположен недалеко от Нью-Йорка. Вместе с близкими друзьями и родственниками новобрачных присутствовали и их дети: 12-летняя Матильда, дочь Мишель и актера Хита Леджера, и 3-летняя дочь самого Фила от его первого брака. Сама актриса назвала церемонию «особенной и священной» и немного рассказала о своем избраннике.

Я никогда не отказывалась от любви, я всегда говорю своей дочке Матильде: «Твой отец любил меня еще до того, как кто-либо посчитал меня талантливой и красивой, до того, как у меня появилась хорошая одежда». Очевидно, что я никогда раньше не говорила об отношениях, но Фил не похож ни на кого другого. И это уже что-то значит. Я надеюсь, что та любовь, которая сейчас между нами, сохранится на всю жизнь. Я воспитываю Матильду так, чтобы она чувствовала себя свободной, и теперь я сама наконец благодаря любви также ощущаю эту свободу.

Фил Элверум

Актриса также пояснила, почему она решилась публично заговорить о своих отношениях:

Есть такая мысль, навязчивая идея: «А вдруг то, что я скажу, кому-то поможет? Что если кто-то, кто страдал и переживал так же, как и я, найдет в моих словах то, что поможет ему или ей?»

Помимо личных тем, актриса также обсудила с Vanity Fair такие темы, как будущие роли, разница в зарплате актеров и актрис в Голливуде и преимущества, которые есть у мужчин. Мишель также украсила сентябрьскую обложку издания.

Мишель Уильямс на обложке Vanity Fair

Напомним, что до встречи с Филом серьезными отношениями Мишель считался роман с актером Хитом Леджером. Они познакомились на съемках картины «Горбатая гора», были вместе три года, и от этих отношений в 2005 году родилась Матильда. В 2007 году пара распалась, так и не узаконив отношения, а в январе следующего года Леджера не стало. После его смерти актриса не раз тепло отзывалась о бывшем возлюбленном в редких интервью. Мишель также встречалась с режиссером Спайком Джонсом, а в начале этого года стало известно о другом избраннике актрисы: финансовом консультанте Эндрю Юмансе, с которым ее не раз заставали вместе папарацци, а в американских СМИ даже говорили о помолвке пары. Но, как оказалось, мужем Мишшль стал совсем другой человек.

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.