Элли Голдинг объявила о помолвке, следуя старинной английской традиции

0 6

Певица Элли Голдинг выходит замуж. Сообщить об этом она решила, следуя давней британской традиции — дав объявление в специальном разделе газеты The Times. Новость не сразу стала достоянием общественности, и все потому, что в послании певица использовала свое настоящее имя «Елена», которое знают далеко не все.

Объявлено об обручении Каспара, сына достопочтенного Николаса Джоплинга из Йоркшира и миссис Джейн Уорд-Алдам из Йоркшира, и Елены, дочери мистера Артура Голдинга из Хартфордшира и миссис Трейси Самнер из Уэст-Мидлендс,

— гласит заметка из специального раздела Births, Marriages and Deaths в газете The Times.

Когда-то таким образом извещали поклонников о своей грядущей свадьбе Бенедикт Камбербетч и Софи Хантер, а также Кит Харингтон и Роуз Лесли.

Элли Голдинг и Каспар Джоплинг

Слухи о романе 31-летней певицы и 25-летнего спортсмена-гребца появились весной прошлого года, а уже летом пара подтвердила отношения, отправившись вместе в отпуск на остров Капри. Сейчас влюбленные живут между двух городов — Нью-Йорком, где они часто бывают по работе, и Лондоном.

До этого певица встречалась с участником группы McFly Дуги Пойнтером, диджеем BBC Radio 1 Грегом Джеймсом, с бростеп-музыкантом и продюсером Скриллексом, а также с диджеем Келвином Харрисом.

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.