Шарики гейши.

0 9

Шарики гейши.

Давайте же рассмотрим, что такое шарики Гейши (или вагинальные шарики, вагінальні кульки).

Вагінальні кульки предназначены для тренировки вагинальных мышц. Имеются шарики, связанные между собой нитью и большего размера для новичков, а также шарики, которые не соединенные между собой и меньше по размеру – для опытных профи.

С помощью вагинальных шариков можно восстановить мышцы входа во влагалище. Ведь с возрастом они становятся менее упругими. Так же как и остальное тело, влагалище необходимо тренировать, чтобы не было опущение стенок матки в будущем. Всем известно, что малоподвижный образ плохо влияет на вашу сексуальную жизнь. С вагінальні кульки можно упражняться где угодно, даже в офисе на работе, и никто не узнает что они у вас внутри.

Эти шарики нужны не только для занятий, но и для удовлетворения. Такие шарики имеют смещенный центр тяжести. Поэтому повышается кровообращение всего таза и осуществляется массаж. При этом пробуждаются эрогенные зоны, которые усиливают оргазмические ощущения у слабого пола. Женщина при этом чаще быстрее достигает оргазма, при сексе с партнером и он длиться сильнее и дольше. Со временем женщина научится управлять и ощущать мышцы и сможет доставить своему мужчине незабываемое удовольствие. С помощью таких занятий с вагинальными шариками, девушка может стать настоящей жрицей любви или гейшей. А от такой женщины, не уйдет ни один мужчина.

Вагинальные кульки служат так же для восстановления вагины после родов. Вагина женщины становится такой же узкой, как и до родов. Если упражняться вагинальными шариками до родов, то девушке станет легче рожать, а управляя своими мышцами она сможет вытолкнуть плод. Шарики гейши приносят неоценимый вклад в здоровье прекрасной половины человечества.

Многие специалисты-гинекологи рекомендуют своим пациенткам шарики для удовольствия и здоровья.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.