Секс на пляже и прочая мохита

0 5

Секс на пляже и прочая мохита

«Секс на пляже» — это всего лишь алкогольный коктейль. А возможно, и не всего лишь… Да, водка – это слишком банально звучит, пахнет, вкуснится (или как это есть по-русски?). То ли дело возбуждающий фантазию коктейль «Секс на пляже», загадочный «Мохито» или безбашенная «Чердачная леди»! Если вы хотите узнать интересные истории о сексе и воздержании Сексуальное удержание. Мои история. Откровение вы найдете пройдя по ссылке.

А помнишь, как все начиналось? Конечно! Приходит ко мне подруга и говорит, что только что была в магазине, где затаривающийся перед ней молодой человек сказал продавщице: «Мне секс на пляже и пиво». На что та ответила: «Секс разобрали». «Тогда два пива» — не растерялся парень. С округленными до размеров 5-ти копеечных монет глазами, моя подруга не преминула поинтересоваться у продавщицы: «А-а-а…что такое секс на пляже?» «Да напиток такой, слабоалкогольный коктейль».

Понятное дело, мне стало интересно. Гугл любезно раскрыл все интимные тайны приготовления напитка с интригующим названием. Не смотря на то, что фото Интернет-сайтов представляют этот коктейль оранжевым, моя смесь вышла насыщено-красной, что как говорится, ближе к теме. Зато коктейль исключительно из натуральных продуктов.

Классическая пропорция выглядит так: по 2 части водки, клюквенного и апельсинового сока, 1 часть персикового ликёра. Вместо водки я использовала 96%-ный спирт, вместо персикового ликера густой сок консервированных персиков. В соответствии с измененными ингредиентами, пропорцию алкоголя пересчитала. Пачкать соковыжималку двумя апельсинами и жменей клюквы не захотела, но выдавливать чесночницей сок из клюквы и апельсина, скажу я вам, занятие не для слабонервных. Напиток получился густой, с доминирующим вкусом клюквы, со слабо прослеживающимся алкоголем и персиком, и абсолютно не угадывающимся апельсином.

Любопытство не было удовлетворено, поэтому решение о покупке синтетического секса в стеклянной баночке было однозначным. Ингредиенты. Читаем,…нет, без бинокля не разобрать…ага, вещества, идентичные красителям, консервантам и прочим Ё-моё. Моя клюквенная бодяга по вкусу была лучше, хотя и от нее мы не пришли в особый восторг. Но, для жизненного разнообразия, новизна полезна.

Совсем другое дело уже полюбившийся нам коктейль «Мохито». Более-менее традиционный его вариант выглядит так: четверть лайма (уже гламурно), веточка свежей мяты (вполне утонченно), напиток «Спрайт» (немного банально) и чуть-чуть водки (съехали в бытовуху).

Так как список моих увлечений содержит такие пункты, как сбор травок и приготовление зелья, то я решила пойти другим путем и настояла свежесобранную летом мяту на 96%-ном медицинском спирте (знай наших!). Настойка получилась ядрёно-изумрудного цвета.

Выдавливаю в стакан, пардон, в бокал, четверть лимона и кладу выжимки туда же. Лайм хоть и меньше, но намного кислее, поэтому любого плода нужна четвертинка. На дно бокала наливаю своей бабки-ёжкиной мятной настойки, доливаю «Спрайтом» до полного бокала. Жаль, на данный момент нет в наличии всех ингредиентов, а сфоткать раньше не додумалась. Получается приятно-освежающий, кисловато-сладкий напиток бледно-салатного цвета с легким оттенком алкоголя. Пьем через трубочку. Ваше здоровье!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.