Почему толстеют от гормональных контрацептивов?

0 10

Во время секса сжигается 250 ккал, ну а если это еще сопровождается эротическим массажем, эротическими танцами, различными поцелуями, то это можно приравнять к двухчасовой процедуре занятия спортом. Но если в планы женщины не входит занятие сексуальными играми, а постоянно в голове мысли о стирке, уборке, и т.д., то это может повлиять на похудение, и есть понятие, что неудовлетворенная женщина больше начинает есть сладкое, и вообще есть что-либо. Если вам нужен интернет-магазин возбудителей то пройдите по ссылке.

Из-за недостатка секса у женщины мало вырабатывается серотонина, что влечет за собой попытки его восполнить, а это возможно только при поедании чего-то. Естественно, что фигура начинает претерпевать изменения.

Оральные гормональные контрацептивы

На сегодняшний день для женщин гинекологи советуют гормональные контрацептивы. Оральные контрацептивы представляют собой таблетки, которые должна принимать женщина. Их нужно принимать в одно и то же время суток, каждый день цикла. Гормональные таблетки обычно представляют собой комбинированное средство, в котором противозачаточный эффект обеспечивает коктейль гормона эстрогена и гормона прогестерона в разном соотношении. Если прием таблеток для вас слишком сложен, и вы можете случайно пропустить очередной раз, тогда есть и другие методы, которые могут посоветовать врачи.

Похожие статьи

Конрацептив-имплант вживляется под кожу предплечья. В течении этого срока человек будет получать маленькие дозы гормонов, которые будут регулировать зачатие. Может еще применяться конрацептив-пластырь, который наклеивается каждые семь дней. Через три недели вы прекращаете им пользоваться для наступления менструации.

Есть еще спираль с гормонами. Она устанавливается в матку и работает как имплант около 2-5 лет. Не требуется никаких дополнительных забот. Есть ли замена гормональным контрацептивам?

Существует еще одно открытие современных технологий предотвращения беременности, а именно внутривлагалищное кольцо. Кольцо устанавливается во влагалище после менструации и вынимается накануне следующего цикла выделений. Такое кольцо может обеспечить высокую степень защиты, комфорта и не нужно устанавливать спираль.

Применения вышеперечисленных средств приводит к хорошему сексуальному наслаждению, но ни один врач не говорит, что контрацептивное средство содержит гормоны, которые приводят к повышению массы тела.

Такими средствами вы можете набрать вес от 1,5 до 3 кг, но врачи считают, что это минимальные потери, по сравнению с тем, что может привести женщину в замешательство, если их не принимать.

Для полных женщин прием гормонов должен быть осторожным, потому, что они и так в весе, а гормоны его только добавят, и второе, гормоны могут просто не сработать, потому, что подкожный и абдоминальный жир играет роль дополнительной гормональной железы. Из всего перечисленного получается, что полненьким гормоны могут вообще не помочь.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.