Hublot и Ferrari сотворили ювелирный Большой взрыв

0 6

Hublot и Ferrari сотворили ювелирный Большой взрыв

Hublot решила привлечь к работе легендарную компанию автомобильной индустрии – Ferrari, в результате чего был создан эксклюзивный товар Luxury-индустрии. Впрочем, когда совместными усилиями за работу берутся такие значимые игроки, результат просто обязан получиться потрясающим, чем и стала уникальная Hublot копия часов. Хотите такие часы ? Купить наручные часы Hublot в интернет это реально в магазине http://butik-room.ru

Часы, созданные мастерами Hublot и Ferrari – это не просто хронометр – это очередная интерпретация популярной концепции часового мастера Big Bang.

Так, за основу всех часов линейки положен легендарный хронограф Big Bang, выпущенный компанией еще в 2005 году. Но все часы дополняют некоторые интересные детали и фирменный логотип Ferrari. Все экземпляры из этой коллекции часов выпущены лимитированной партией.

Одна из самых интересных моделей часов из этой серии – King Gold Carbon. Ух уникальность состоит в том, что эти часы стали первыми в линейке Hublot, изготовленными из 18-каратного золота и имеющие стойкий к механическим повреждениям корпус. Всего компания выпустила два экземпляра таких часов, и каждый из них имеет в своем оснащении эксклюзивный часовой механизм UNICO. Этот инновационный часовой механизм компания Hublot полностью производит на своих заводах, и все его достоинства неоднократно становились темами статей специализированных СМИ, поэтому и случилось так, что многие люди желают хотя бы купить копии часов Hublot на

Другая интересная модель серии – Red Magic Carbonа, изготовленная в корпусе из углеродного волокна. Для создания циферблата в этом хронометре производитель воспользовался уникальным красным сапфировым стеклом, которое подвергается окрашиванию специальными химикатами, что позволяет сохранить его цвет практически навсегда. Все часы выпускаются с кожаными ремешками черного или красного цвета, и для контраста эти ремешки прошивают черной или красной строчкой соответственно.

Всего производитель планирует выпустить Red Magic Carbon тиражом в 1000 экземпляров, в то время как часов King Gold Carbon будет выпущено в 2 раза меньше – 500. Что же касается модели Big Bang Ferrari, то ее корпус делают из черной керамики, и всего к выпуску планируется 1000 таких часов.

Во сколько будет оценен очередной «Большой взрыв» Hublot, остается загадкой. Однако уже сегодня можно сказать, что предприятия Hublot во всю трудятся над этим проектом, и возможно, уже совсем скоро они смогут заняться разработкой других шедевров.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.