Система интегрированных фотоэлектрических модулей

0 4

Компания SMIT известна благодаря своей уникальной системе фотоэлектрических модулей, которые отличались малым весом, легкой установкой и хорошей эффективностью. Теперь же она разработала и представила новую версию данной системы, еще более легкую и эффективную. Если вас интересует проектирование систем полива то вы можете почитать на сайте http://mgksouz.com.ua/

С момента первого релиза система Solar Ivy не изменилась в конструкции — все те же “листья”, собранные в группы, все те же тонкопленочные фотоэлектрические модули, которые способны вырабатывать электричество, используя солнце или ветер.

Установка системы стала еще более простой вне зависимости от типа здания. Сегодня уже имеется несколько заключенных договоров по установки новой версии Solar Ivy на здания коммерческого сектора. В их число вошли круглая стена Музея окружающей среды Биосферы в Монреале, а также комплекс Orson Spencer Hall.

Новая версия системы принесла не только технические нововведения, но иэстетические доработки, в частности теперь можно выбрать цвет, форму, размер и даже тип солнечной панели, которая будет установлена на каждый листок. Заказы принимаются не только от коммерческих компаний, но и от частных лиц, что особенно радует.
На выбор заказчику предоставляется два вида фотоэлектрических элементов. Первый — это органические солнечные панели, предназначенные для последующей полной переработки, а также не содержащие токсичных веществ в своем составе. Их стоимость составляет 18 долларов на 1 ватт. Второй тип — это фотоэлектрические элементы с основой из селенида меди-индия-галлия. Эти панели отличаются наивысшим коэффициентом эффективности среди всех других типов солнечных генераторов, а также ценой 9 долларов на ватт. После выбора элемента можно подобрать готовое сочетание цвета и формы либо составить свое собственное в зависимости от экстерьера здания.

Еще одним приятным фактом является то, что авторы данной системы не только производят и продают ее, но и занимаются профессиональной установкой и настройкой в зависимости от внешних условий. Таким образом вы сможете получать максимум от солнечного света. Установка и настройка Solar Ivy начинается с того, что мастера подключают строительный интерфейс электропроводки к зданию, затем на фасад здания, где будут находиться элементы системы устанавливается стальная сетка, которая служит каркасом для навешивания “листьев” системы.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.