Виды и монтаж производственных светильников.

0 5

Все системы освещения, которые монтируются на производстве, должны в обязательном порядке соответствовать всем предписанным нормам и техническим характеристикам. Ведь осветительные приборы должны нести не только рекомендуемую степень освещения, но и безопасность труда людей, работающих на производстве. Если вам нужен термостат розетка купитьвы можете посмотреть на сайте http://www.era-shop.ru/

Идеальным вариантом, в этом случае выступают светодиодные светильники. Купить промышленные светодиодные светильники можно лишь в специализированных магазинах и предприятиях, которые знакомы со всеми требованиями и нормативами.

Существует несколько видов освещения для производственных помещений разного типа:
·        естественное;
·        искусственное;
·        комбинированное.

В темных и закрытых помещения, вне зависимости от времени суток, применяется исключительно искусственное освещение, а в тех, которые имеют достаточно солнечного света — естественное или совмещенное.

Кроме требований, относительно освещения помещения, к светильникам выдвигаются дополнительные условия. Светильники предназначенные для производственных помещений, должны иметь высокий уровень защиты от внешних факторов и водонепроницаемость, так как на производстве довольно часто повышенная влажность. К таким светильникам относятся светодиодные светильники.

Светодиодные светильники полностью соответствует всем техническим нормам и требованиям, поскольку обладают необходимой прочностью и высокой степенью защиты. Кроме того, такой тип производственных светильников  имеет длительный срок службы, что позволяет значительно сократить расходы на замену ламп. Еще одним значительным преимуществом светодиодных светильников является их экономичность. Она позволяет снизить расход электроэнергии в несколько раз, что очень важно в беспрерывном производственном процессе. Приблизительный срок службы лампы составляет примерно 50 тысяч часов.
Особенности монтажа светодиодных светильников зависят от конструкции. В большинстве случаев, это подвесной монтаж, при этом неважно какая высота производственного помещения. Подвесы могут быть низкие, средние и высокие. В зависимости от вида подвеса используются светильники определенной мощности.
Помимо подвесных светильников бывают и универсальные модели, а также вертикальные, которые предполагают крепление на стену.
Купить качественные промышленные светодиодные светильники сегодня можно не только заграницей, а и у нас. Производственный проект БОСМА – это пример достойной конкуренции российских производителей мировым брендам. вся продукция БОСМА, это уже готовый продукт самого высокого качества и производительности.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.