Автономный регистратор с датчиком движения и монитором JS-999-dd

0 5

Автономный регистратор с датчиком движения и монитором JS-999-dd

Автономный регистратор с датчиком движения и монитором JS-999-dd устройство для приема и записи изображения и звука с беспроводных видеокамер, работающих на частоте 2,4 Ггц.При записи изображения очень важно вести запись только когда, когда на экране есть какой то объект. Если вам нужна gsm сигнализация для дома то вы можете посмотреть неа сайте https://kibstore.com

Регистратор JS-999-dd имеет встроенный датчик движения, это позволяет экономить место на карточке и не писать понапрасну те моменты, когда в помещении ничего не происходит. Датчик движения включает запись именно в тот момент, когда происходит какое то движение.Регистратор JS-999-dd имеет встроенный цветной LCD монитор, на котором Вы можете просматривать изображение с видеокамер, важно отметить, что на экране отображается живая картинка.

Размер экрана 2,5 дюйма — 6.35 сантиметра. Разрешение экрана: 960х240, этого вполне достаточно, что бы рассмотреть мелкие детали интерьера.Важно особенностью регистратора является то, что он способен принимать сигнал с 4-х беспроводных видеокамер на 4-х разных каналах. Это удобно когда Вам необходимо видеть картинку из нескольких мест. Для просмотра видеокамер достаточно переключить канал на приемнике.

Регистратор JS-999-dd используется для создания небольших беспроводных и проводных систем наблюдения и позволяет наблюдать:

● За няней. Позволяет вести запись с видеокамер на JS-999-dd в то время, когда няня остается наедине с ребенком.

● За сотрудниками. Вы сможете наблюдать за действиями сотрудников, которые находятся в соседнем кабинете и при этом записывать их действия

.● В качестве видео няни. Занимаясь домашними делами, вы всегда сможете контролировать ребенка, который может находиться в соседней комнате.

● Разоблачить вора. Регистратор JS-999-dd поможет разоблачить вора, который ворует по карманам в раздевалке и так далее

Отличительными особенностями JS-999-dd являются:

● Небольшие размеры, позволяющие носить его с собой и постоянно перемещать его.

● Встроенный цветной TFT монитор для просмотра изображения записи и воспроизведения записанных файлов, динамик для воспроизведения звука.

● Встроенный аккумулятор, который позволяет работать без сети 220В до 1.5 часов.

● Наложение времени и даты на запись. При дальнейшем воспроизведении на записи будет отображаться время и дата сделанной записи.

● Просмотр записи на встроенном мониторе, на подключенном телевизоре через A/V вход или на компьютере стандартным проигрывателем.

● Подключение наушников для прослушивания звука с видеокамер или воспроизведении записи, при этом внешний динамик отключается.

● Встроенный приемник для беспроводных видеокамер и A/V вход для проводной видеокамеры, видеомагнитофона.

● Запись видео и фото файлов на SD карту с максимальным объемом до 16Гб. (в комплект не входит).

● Различные режимы записи: запись по расписанию в назначенное время, постоянно и по движению, при обнаружении движения запись включается автоматически.Принцип работы достаточно прост.

Для начала работы необходимо вставить SD карту памяти в слот SD card регистратора JS-999-dd и включить его с помощью кнопки на передней панели. Посмотреть номер канала, на котором работает беспроводная видеокамера и настройте регистратор JS-999 на этот же канал.

Включите беспроводную видеокамеру и после этого Вы увидите изображение с видеокамеры, которое можно записать на карту памяти. Просмотреть запись можно на встроенном мониторе, на компьютере, подключив JS-999 к компьютеру или на телевизоре через A/V выход.Дополнительные фотографии — автономный регистратор с датчиком движения и монитором JS-999-dd.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.