Range Rover Evoque со стеклянной крышей и цифровым видеорегистратором

0 2

Range Rover Evoque со стеклянной крышей и цифровым видеорегистратором

Когда речь идет о покупке дорогого автомобиля, выбор приходится делать между хорошим авто и очень хорошим. Land Rover представил три специальные версии Range Rover по случаю десятилетнего юбилея. Если вам нужно срочный выкуп авто москва деньги сразу то вы можете посмотреть на сайте скупка-авто-дорого.рф

Другим важным событием является 22-дюймовые RS-XF литые диски Kahn Design с низкопрофильными шинами высокой производительности.Европейская модель предложит покупателям три варианта на старте, включая изысканный 3.0-литровый бензиновый двигатель TD V6 V8 с турбонаддувом и 4.4-литровый дизель TD V8. Изъездив вдоль и поперек размытый дождями подмосковный проселок с глубокими колеями, я убедился, насколько хорошо работает эта система.Основной недостаток «Рейндж-Ровера» — невероятная прожорливость.

Похожие статьи

Атлетические формы Range Rover Autobiography Sport приобретают еще большей эффектности и привлекательности с пакетом опций для отделки экстерьера. Старт продаж флагмана модельного ряда Land Rover совершенно нового Range Rover намечен на 14 декабря 2012 года.Pure сочетание впечатляющего экстерьера концептуального автомобиля со стильным оформлением интерьера в нейтральных тонах для подчеркивания простых, чистых форм в архитектуре салона. Перемещаться по городу на «Фрилендере» проще, чем в полноразмерных вседорожниках.

Помимо инженеров, Land Rover работает с 120 поставщиками уникальных компонентов и собирается провести 17000 отдельных тестов по проверке каждой детали и системы. Range Rover Evoque поступит в продажу на более чем 160 мировых рынках летом следующего года. По некоторым данным, тестовый прототип оснащен двухлитровым бензиновым мотором.

Новый Range Rover появится у российских дилеров 17 декабря 2013 года по цене от 3 996 000 рублей. Обычно он отображает набор регулярных функций: часы, радио, аудио- и видеосистему, многофункциональный навигатор, телефон.Не будучи ограниченным 3,0-литровый двигатель, который работает в сочетании с 6-ступенчатой коробкой передач ZF, может достигать выходе 350 л.с. Его определяют новые виртуальные индикаторы, которые отображаются на 12-дюймовом мониторе, выполненном по тонкопленочной технологии (Thin Film Transistor — TFT).Evoque спортивного стиля в 5-дверном кузове, с большей вместительностью, чем 3-дверный вариант купе.

Ожидается, что внешность подвергнется доработкам, но они затронут лишь незначительные детали. По словам авторов проекта, модернизации подвергнется не только внешность Evoque, но и мотор. Модель сможет составить конкуренцию Audi Q5 и BMW X3.Шины позволяют сохранять нормальную управляемость даже при полной потере воздуха.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.