Carnage — лучшая браузерная игра в жанре фэнтези

0 1

Carnage — лучшая браузерная игра в жанре фэнтези

Давненько я не писал о фэнтези играх! Все фильмы, да книги, а ведь фэнтези играми тоже немалое количество людей увлекается. И написать я хочу о браузерной игре, то есть такой, которую не надо загружать на компьютер и устанавливать, а играть можно прямо в окне браузере (там где сейчас данный текст). Если вам нужны чит на csgo то вы можете посмотреть на сайте
http://games-cheatsfre.ucoz.ru

Поверьте подобных игр очень много и я не зря выбрал в качестве партнера именно Carnage. Дело в том, что я и сам играю в неё уже достаточно долгое время и, что очень интересно она мне не надоедает! В какие я только онлайн игры не играл, но большинство надоедали к тому времени как я достигал второго-третьего уровня,некоторые оказывались чуть интереснее и я, чтобы развиваться быстрее вводил в игру реальные деньги при помощи смс и WebMoney, но потом всё-равно завязывал в основном только жалел, что вообще тратил время на такие бездарные творения.

Но Carnage другая.совсем другая игра. Я играю, играю с огромным удовольствием, я уже достиг 11-гоуровня и не собираюсь на этом останавливаться!

Похожие статьи

Итак, усаживайтесь поудобнее, ведь я поведу свой рассказ о великом мире,который по праву называю одним из лучших фэнтези миров. О CARNAGE!«Не было ничего. Один только мрак наполнял беспредельное Все. Не было времени – оно покоилось в бесконечных недрах Продолжительности. Не было Вселенского Разума, ибо не было существ, чтобы вместить его. Не было ни безмолвия, ни звука, ибо не было слуха, чтобы ощутить его.

Не было ничего, кроме нерушимого вечного дыхания, незнающего даже себя. Лишь единая форма существования – беспредельная, бесконечная и беспричинная простиралась, покоясь во сне, лишенном сновидений. Жизнь бессознательная пульсировала во вселенском пространстве.Бесстрастно протекали эоны времени . шло со-Творение .» —Это отрывок из легенды рассказанной Старцем Андрогином о создании Carnage, полностью вы можете прочитать её после регистрации.

Кстати,хочу заметить, что игра уже с регистрации притягивает своей оригинальностью, яркостью, волшебством и магией. Вот как выглядит первая стадия вхождения в этот великолепный виртуальный, магический мир

Здесь Вам придется ответить на два вопроса: к какому полу, прекрасному или сильному, Вы относитесь и в каком городе Вы желаете обитать в дальнейшем. Согласитесь, уже интересно.и хочется продолжить. Советую так и сделать, регистрация проходит очень быстро, не пройдет и двух минут как Вы уже полноценный живой житель Carnage.пока живой.ведь сразу после поселения в этом мире Вам придется сразиться с страшным чудовищем и только если Вам хватит силы и доблести его победить Вы сможете продолжить наслаждаться Carnage.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.