Покупка коттеджа на Новорижском шоссе

0 8

Покупка коттеджа на Новорижском шоссе

Направление Новорижского шоссе является следующим по дороговизне и в то же время по популярности после Рублевки . При всем этом, конечно, ажиотаж по отношению к этой местности растет. Элитные коттеджи имеют большой спрос на рынке недвижимости. Если вам нужно Спа отели Сочи то вы можете посмотреть на сайте grandhotelrodina.ru

Именно на район Новорижского шоссе пришлось примерно 40\% от всех видов сделок недвижимости Подмосковья в 2013 году. По прогнозам профессионалов в этой области, в ближайшее время спрос будет расти.От Новорижского шоссе идет прямая дорога на третье кольцо транспортное, через туннель. Имеет многополосное движение, отсутствуют светофоры.

Трасса идет в объезд Красногорска, Дедовска, Истры, Волоколамска, поэтому пробки отсутствуют. Это одна из новейших магистралей. Жители коттеджей на Новорижском шоссе доберутся до Москвы за короткое время, благодаря небольшой загруженности транспортом.Элитные коттеджи тут представлены в большом многообразии, на любой кошелек, стоимость колеблется в зависимости от отдаленности от г. Москвы.

Около пятнадцати км от МКАД находятся самые дорогие коттеджи на Новорижском шоссе. В тридцати км идут дома бизнес-класс , далее застраивается котеджный поселок эконом-класс . Дома соответствуют самым высоким стандартам и качествам (при строительстве используются экологические материалы.)

Их долговечность будет радовать вас и не придется делать капитальный ремонт часто, вкладывать новые средства. Важную роль играет и планировка поселка, создавая оптимальные условия для вашей жизни, делает ее гораздо комфортнее, нежели в душной квартире в многоэтажном доме. Радуют своим многообразием решений архитектуры коттеджей на Новорижском шоссе.

Оригинальное декорирование фасадов и интересная планировка дома сделана таким образом, чтобы не тратить много сил и денег, чтобы дом приобрел свою уникальность, обустроить его. Удивят дизайном и удобством даже повидавшего виды человека.Живописность местности завораживает, дома стоят на чистой и экологической территории. Находятся вдали от промышленных районов. Вблизи находится Истринское водохранилище, р. Истра, Тростенское озеро, а сам район окружен лесными массивами. Активно развита сеть инфраструктуры, поселок подключен к инженерным коммуникациям (канализация, водоснабжение, телефон, отопление, интернет), парковки и асфальтированные подъезды.

Поселковый район охраняется. Жители домов на Новорижском шоссе могут всегда воспользоваться предоставляемыми услугами частной школы, Павловской гимназии, детского сада Глобус , площадки для гольфа, торговых и развлекательных центров, площадки для высадки частных вертолетов. Удобное расположение по отношению к Москве все это отличные аргументы в пользу владельца недвижимости в этом районе.

Это отличная инвестиция в свое будущее. Которая постоянно дорожает и сможет принести отличный доход. Отличное вложение, которое окупится вам с лихвой. Лучший способ сохранить свои сбережения во времена следующей волны кризиса. Да и просто престижный выбор.Проживание за городом в коттеджах на Новорижском шоссе дает вам большие преимущества это оптимальный выбор для тех людей, которые хотят жить в чистом и спокойном месте. Люди, мечтающие об обеспеченной старости, заботящиеся о здоровье детей и близких, переживающие за безопасность своих родных, хотят комфортно жить и продуктивно работать.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.