Секреты ароматерапии

0 2

Тело Клеопатры воспето во многих стихах и легендах. Женщины всегда пытались узнать секрет царицы. Только сегодня слегка приоткрылись тайны её жизни: её покои были всегда украшены цветами, она ежедневно принимала ароматные ванны, а в пищу требовала добавлять капельки ароматных масел. С ароматами к ней приходила гармония души и тела. Более  детальнее на сайте

С той поры прошло много веков, но истина стремления к гармонии не потеряна.

Ароматы и сегодня применяются очень успешно.

Они могут не только менять наше настроение и давать силы, но и помогают совершенствовать фигуру.

Уникальные антицеллюлитные программы с использованием ароматических масел предлагают сегодня салоны красоты. Но многие из этих методик можно применять и самостоятельно.

Первый этап на пути к гармонии и красоте тела — очищение организма

Специальный курс включает в себя процедуры с использованием старинных рецептов сборов трав для восстановления функций желчного пузыря, печени и нормализации обменных процессов организма.

Масла лимона, лиметта и можжевельника выводят шлаки, а это первая и самая важная ступень в борьбе с целлюлитом.

Бергамот, фенхель, анис, ромашка, апельсин и корица оптимизируют процесс пищеварения.

Несколько капель мандарина настроят на победу и дадут силы и желание многое в себе изменить.

Второй шаг к совершенству. . .

После того, как ваш организм освободился от шлаков, вам уже не придётся уговаривать себя действовать дальше. Наоборот, вы почувствуете потребность в активных движениях.

В то время, пока вы ходите по магазинам, посещаете различные мероприятия или развлекательные центры, биоактивные вещества эфирных масел: авокадо, миндаля, вербены, муската, стимулируют метаболизм тканей, разогревают мышцы, увеличивая их пластику, и укрепляют связки.

Возможно, вам захочется заняться фитнесом, плаваньем или танцами, а арома-масла: гвоздики, имбиря или китайского лимонника — помогут избежать перегрузок и мышечного дискомфорта.

Третий шаг к гармонии. . .

Неземное удовольствие подарят антицеллюлитные процедуры, предлагаемые салонами красоты: массажи и обёртывания с ароматическими маслами петит грей, вербены, цитронеллы.

Комплекс этих процедур обеспечит лимфодренаж и нормализует нарушенный в тканях кровоток, являющийся основной причиной появления «апельсиновой корки». Вы сможете во время массажа наслаждаться легкими ароматами бергамота, грейпфрута, шалфея или розмарина. Разве не об этом мечтает каждая женщина — получить всё и сразу!

А дома сделайте антицеллюлитную ванну: 1 капля лимона, 3 капли можжевельника, 3 капли кипариса.

Обратите внимание на то, что все арома-масла очень концентрированны, поэтому используйте их осторожно, обязательно смешивайте с мёдом, молоком , морской солью, и только после этого растворяйте в воде для ванны. Таким же способом готовится коктейль для массажа.

В скором времени вы посмотрите на себя в зеркало и — узнаете! Узнаете в себе гармонию и вам обязательно захочется повторить этот путь к стройности и совершенству — испытать блаженство, радость и неповторимое ощущение молодости и красоты!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.