Диско-Диско – или ваше платье для вечеринок

0 7

«Мода проходит, стиль остается». Эта, ставшая крылатой, фраза одного из величайших модельеров XX века Коко Шанель до сих пор не утратила своей актуальности. Все чаще современные кутюрье в творческом поиске оглядываются назад, вспоминая тенденции полувековой давности. В результате ретро-стиль практически не покидает подиумов. Если вам нужны казахские песни то пройдите на сайт http://muzmp3.kz

Одним из наиболее ярких и запоминающихся стилей прошлого века является Disco-style – король вечеринок и танцполов 80-х. По сути Диско – это нечто большее, чем модная одежда. Это эпоха, культурное явление, оставившее самобытный след и в музыке, и в танцах, и в киноискусстве. До сих пор пользуются популярностью песни групп Bonney M и АВВА, фильмы «Танцор диско» с Митхуном Чакраборти и «Лихорадка субботнего вечера» с Джоном Траволтой. Что уж говорить о кумире миллионов советских девчонок Юре Шатунове!

Все новое – это хорошо забытое старое

Кто постарше, тот наверняка знает не понаслышке о том, что такое цветомузыка, пластинки и бобины, магнитофоны «Соната» и «Радиотехника». Остальные могут спросить у людей старшего поколения, которые с удовольствием поделятся воспоминаниями из своей юности.

Незабываема и мода восьмидесятых – короткие платья в ярких тонах, цельные комбинезоны, брюки клеш и обувь на платформе.

Кстати, тематические вечера в стиле 80-х и 90-х сейчас на пике популярности. Их практикуют не только в индустрии развлечений, но и на корпоративах. Поэтому самое время позаботиться о выборе платья для вечеринок в стиле Диско.

Что надеть?

Безусловно, лучший танцевальный наряд «а-ля 80-е» для девушки – это легкое короткое или средней длины платье яркой цветовой гаммы. При этом если короткий вариант обеспечит повышенное внимание представителей противоположного пола, то платье до колена позволит его обладательнице не стесняться в движениях и чувствовать себя более комфортно во время танцев.

Важно понимать, что Диско – это тот самый стиль, где приветствуются любые фантазии как при выборе материала и фасона, так и при подборе аксессуаров. Пояса и бусы, большие круглые очки и аналогичные серьги, браслеты и медальоны – на ретро-вечеринке все сгодится.

P. S. И если вдруг ваши друзья после диско-вечеринки не смогут вспомнить, во что вы были одеты – не отчаивайтесь. По мнению Коко Шанель, это признак того, что вы были одеты идеально.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.