Откатные ворота-вопросы и ответы.

0 4

— Где рекомендуется устанавливать ворота откатного типа? – Данная конструкция идеально подходит для регулирования въезда на территорию частной собственности, коттеджного поселка, автопарковки, а также на территорию торговых и промышленных объектов. Откатные ворота важны для широких проездов. Сдвижное устройство предоставляет больше места для того, чтобы транспорт свободно продвигался. Если вы хотите купить ворота то пройдите на сайт https://worota.com.ua/

— Насколько свободен проезд при монтаже ворот откатного типа? –Проезд при монтаже консольной конструкции сверху ничем не будет ограничен, так же и нижние направляющие выносятся за пределы проема ворот. Но у данной конструкции имеется одно ограничение, а именно, при открывании, полотно ворот откатывается в сторону вдоль ограждения, и в этой зоне необходимо прямая стена. Длина участка отката конструкции на тридцать процентов больше ширины устанавливаемых полотен. К примеру, если ширина проезда 4.25 метров, то длина полотна должна составлять 6.2 метра; при этом 5.75 метра-8.1 метра.

— Отличия откатных ворот от сдвижных. – В принципе, они не отличаются не чем. Просто одна конструкций имеет два разных названия.

— Подвергаются ли откатные ворота автоматизации? – Да, проводить автоматизацию можно. Сейчас существует такая возможность как для легких конструкций (вес до двухсот килограмм), так и для массивных (вес до 3500 кг.).

-Какое необходимо оборудование, чтобы провести автоматизацию ворот? — Для того, чтобы провести автоматизацию данной конструкции необходимо использовать электрический привод. Большинство производителей ворот откатного типа свою продукцию оснащают приводами всем известной итальянской компании CAME. Электрический привод, предназначенный для автоматизации ворот является целой системой механических и электро-устройств, механизмов защиты от наезда полотна ворот на препятствие (лучевой барьер на фотоэлементах), дистанционное управление и разблокиратор.

-Где устанавливается устройство, не испортит ли его наличие изначально задуманный дизайн конструкции? – В основном устройство закрепляется на фундаменте недалеко от створки, но можно и использовать такой вариант- выполнить установку полностью скрытой.

-Для чего необходим разблокиратор? — Случается, что происходит по не независимым от владельца ворот перебои с электроэнергией. Электрический привод в этот момент не может функционировать. Именно в этот момент и придет на помощь разблокиратор, который поможет открыть вручную консольные ворота, даже если они тяжелые.

-Как влияют погодные условия: осадки и критическая температура, на работу автоматического механизма? – Устройство ворот откатного типа, которое поставляется в РФ, рассчитано на наш климат, то есть ни низкие, ни высокие температуры не повлияют на работу автоматики. Данная конструкция хороша тем, что она не требует расчистки снега предлежащего участка. Поверхность полотна обработана порошковой краской, поэтому не стоит бояться коррозии. На металл в электро-поле наносят полимерный порошок, который запекается и предоставляет возможность покрытию служить долгие годы.

— Автомеханизм ворот откатного типа работает только на закрывании, открывании полотна по всей ширине проезда? – Нет, сейчас так же имеется такая функция, как «пешеходный стоп». Створку полотна можно открыть и на небольшое расстояние, то есть только для проходя людей.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.