Плазменная резка металла

0 2

Буквально несколько лет назад при строительстве зданий и сооружений применялась исключительно газовая или механическая резка. Но, из-за того, что ежегодно, большими темпами, растёт спрос на быстровозводимые конструкции такая технология осталась позади. Если вам нужен группа альфа сайт то перейдите на сайт никель.com

Сегодняшний заказчик желает построить своё здание в максимально короткий срок, поэтому старый метод порезки для него не допусти, это в первую очередь, связано со сроками. Поэтому на лидирующее место вышла именно плазменная резка.

Высококачественное оборудование плазменной резки обеспечивает беспрерывный процесс работы, благодаря этому, можно построите здание в максимально короткие сроки.
В сравнении с другими видами резки металла, плазменная продуктивней в десять раз. При этом, она позволяет работать на протяжении всего года и в любых погодных условиях. Если сравнивать по производительности, то соперничать с ней может только лазерная резка, однако, её стоимость очень высока.
За счёт уникальной технологии разрезания металла, плазменной резке поддаётся даже низкоуглеродистая и легированная сталь, также довольно успешно она справляется и с нержавейкой, алюминием и медью. Деформация, которая возникает в процессе работы, незначительна, поэтому на срезах отсутствуют наплывы. Таким образом, отпадает необходимость в последующей обработке металла, в связи с чем, его можно сразу же пускать в строительство.
Материал для нарезки не требует очистки. Он может быть со следами ржавчины, покрашенным краской и даже грязным. На качество работы такие огрехи абсолютно не влияют. Даже металл, который обработан антикоррозийными средствами, подаётся, поэтому её часто используют для возведения здания в агрессивной внешней среде.
Любое производство связанное с нарезкой металла можно модернизировать при помощи внедрения новой услуги — плазменной резке. Таким образом, можно повысить рентабельность предприятия и расширить его клиентскую базу.

Плазменная резка — это инновация в сфере обработки и нарезки металла, толщина которого может достигать 20 см. Для того чтобы выполнить нарезку, необходимо установить оборудование плазменной резки, оно может быть аналоговым или инверторным. Предоставить данное оборудование может компания «СПК», которая успешно занимается его поставкой в разные регионы России.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.