Чего боится сервис ЯД (Яндекс Деньги)?

0 3

Жизнь людей современных двадцать первому веку не мыслима без использования ими возможностей, которые предоставляются им современными цифровыми технологиями и сетью “Internet”. Это очень полезное изобретение, расширяющее кругозор и возможность общения каждого с кем угодно в каком бы месте планеты “Земля” они не находились. Если так же вам нужно узнать о Яндекс.Такси. Моментальные выплаты то подробно посмотрите на сайте inmar.taxi

Однако в этом виртуальном царстве, как и в реальной жизни порой возникают ситуации чреватые иногда приятными, а иногда и не очень приятными последствиями.

Вот пример такой коллизии.

Сервис ЯД (Яндекс Деньги) — структура, дружественно настроенная по отношению к миллионам своих пользователей.

Был среди них и я — автор настоящего текста, инвалид первой группы, не имеющий возможности свободного самостоятельного передвижения. Был и пользовался услугами сервиса ЯД без каких бы то ни было с ним конфликтов.

Похожие статьи

Что же произошло? Почему я пишу об этом счастливом и безмятежном состоянии в прошедшем времени?

А произошло, в общем-то совсем не экстраординарное событие, от которого никто на сто процентов не застрахован, — аварийное отключение электроснабжения произошло при включённом персональном компьютере (ПК). Следствием этой аварии был сброс всех настроек ПК, и «головная боль», связанная с восстановлением потерянной информации. Восстановить удалось с большим или не очень трудом всё, кроме того, что имело отношение к сервису ЯД. Тут, как говорится, «нашла коса на камень».

Нет, средства на моём счёте в ЯД не пропали, пропала возможность пользоваться ими, поскольку, как следует из полученных от администрации ЯД объяснений, на эти средства пало подозрение в возможности их криминального происхождения и поэтому пользование ими заблокировано, как того требует Федеральный Закон №115, препятствующий отмыванию денежных средств, получаемых неправедными путями.

Однако, беда эта не так велика и вполне преодолима. Надо просто зайти в ближайшее к вам отделение сервиса ЯД и идентифицировать себя, предъявив паспорт, как вполне лояльного пользователя. Ограничения будут сняты, ну может быть за не очень большую плату, которую придётся внести за снятие блокировки.

Вроде бы всё просто? Да не сложно, но только не для таких как я бедолаг, которым и до туалета в своём жилище дойти непросто, а о выход за его (жилища) пределы абсолютно невозможен.

Вот я в настоящее время ищу выход из этой такой неприятной для меня ситуации. Пока приемлемого не нашёл. Буду искать и пытаться как-то договориться с ЯД. Если получится, то сообщу обо всём дополнительно.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.