Можно ли сэкономить на покупке шин?

0 3

Протектор на шинах давно уже стерся, а цены на новые шины вас пугают своими размерами? Тогда последуйте совету опытных автомобилистов, которые утверждают, что на шинах можно сэкономить без потери качества. Если вам нужны Крупногабаритные шины то вы можете посмотреть на сайте http://www.ert-group.ru

Хотите знать как? Нужно покупать их в «не сезон». Ведь купить шины, как и любой другой товар, во время пониженного спроса можно намного дешевле. Сэкономить средства и обеспечить вам безопасную езду поможет покупка шин по акционным ценам, которые часто можно встретить в середине одного из сезонов (летнего или зимнего).

Небольшие хитрости

Многие водители предпочитают приобретать летние шины в середине зимы, а вот зимние – в разгар лета. Подобной практике сильно поспособствовали продавцы, не сильно желающие долго держать у себя на складе товар, который может вообще не быть реализованным. Чтобы уберечь себя от убытков, магазины автошин стараются избавиться от продукции максимально быстро, иногда значительно снижая цены.

Старайтесь не откладывать такую покупку на потом, чтобы в пылу необходимости не приобретать покрышки по высоким ценам. Ажиотаж на товар и неиссякаемый поток клиентов – это «золотая жила» для торговцев, которые в таких условиях спешат поднять свои цены. Если вы стремитесь сэкономить средства, которые готовы потратить на что-то еще, покупайте шины за полгода до сезона.

Еще одним хорошим вариантом экономии является приобретение покрышек, которые пролежали на складе около 2-3 лет. Обычно в такой ситуации вы без особых проблем сможете сторговаться с продавцом и купить их по сниженной цене. По характеристикам такие шины мало чем отличаются от новых, но только при условии, что они хранились по правилам. Производители шин на свою продукцию обычно дают около 10 лет гарантии (5 на хранение на складе и 5 на время эксплуатации).

Если вы готовы к экономии, то уже сейчас не упустите возможность купить шины для зимнего сезона с доставкой и по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.