Варикозное расширение вен. Лечение лазером

0 10

Вы чувствуете, что ваши ноги тяжелые и уставшие? Есть ли у вас мышечные спазмы, а на ногах появляются расширенные капилляры, варикозное расширение вен, отеки и изменения на коже? Не игнорируйте эти симптомы, воспользуйтесь помощью сосудистого хирурга. Проверьте, страдаете ли вы хронической венозной недостаточностью. Если вам нужен косметологический лазер то вы можете подробно посмотреть на сайте https://www.magicprodo.ru

Начало застоя крови в венах может быть незаметным. Первым симптомом обычно является чувство тяжести в ногах, возникающее в основном вечером. Мы также можем чувствовать: жжение и зуд.Далее нас начнут дразнить боли в области лодыжек и икр, а также мышечные спазмы. Во время развития заболевания появляются расширенные ретикулярные сосуды, варикозное расширение вен и, наконец, отек и изменения на коже и под ней. Без лечения симптомы могут привести к изъязвлению кожи и инвалидности.

Хроническая венозная недостаточность является проблемой все большего числа людей. По оценкам, на разных уровнях развития страдает до 40 процентов населения Европы. Однако чаще это касается женщин, чем мужчин. Генетическая обусловленность и нездоровый образ жизни также способствуют развитию болезни. Халатность при лечении симптомов может привести к варикозному расширению вен и даже к воспалению глубоких вен.

Современным, безопасным и эффективным методом лечения варикозного расширения вен нижних конечностей является операция, выполняемая с помощью лазера. Эта процедура называется внутривенной лазерной облитерацией подкожной вены или лопаточной вены. Она заключается в закрытии такого сосуда с использованием тепловой энергии, генерируемой лазером. Основой для лечения таких заболеваний является избавление от так называемого рефлюкс или ненормальное направление кровотока в длинных участках неэффективных вен. Лазерное лечение вызывает закрытие неэффективных вен и удаление рефлюкса. Через некоторое время вены закрываются и волокна полностью исчезают.

Этот метод является минимально инвазивным и обеспечивает хороший косметический эффект, лучше, чем при традиционных методах лечения, включая удаление неэффективных вен с помощью проволочного зонда. — Небольшая пункция выполняется на ноге, через которую ультразвуковое волокно вводится в сосуд под ультразвуковым контролем,затем включается лазер, и волокно медленно извлекается, закрывая всю вену . Поскольку процедура выполняется под местной и эпидуральной анестезией, пациент все время остается в сознании. 

После операции варикозного расширения вен нижних конечностей с помощью лазера риск рецидива варикозного расширения вен в несколько раз меньше, чем при других методах. Пациент также быстрее возвращается к нормальной повседневной деятельности. Этот метод очень популярен во всей Европе, а также в Северной и Южной Америке.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.