Транспортные перевозки

0 6

Те физические и юридические лица, которые часто сталкивается с необходимостью отправлять грузы между различными городами и регионами, знают, насколько трудно на современном рынке найти по-настоящему квалифицированную и надежную транспортную компанию. Если вам нужны Грузоперевозки в Москве и области то вы можете посмотреть подробно на сайте marstrans.ru

Среди критериев отбора, которые предъявляют к автомобильным перевозчикам, наиболее значимыми являются следующие:

точное соблюдение обязательств и сроков; наличие многих вариантов перевозки и доставки для разных типов грузов; исправный автопарк и наличие в нем автомобилей различной грузоподъемности; конкурентоспособные цены; наличие дополнительных услуг. 

«НАЗВАНИЕ» осуществляет автомобильные перевозки между многими российскими городами. Приоритетным нашим направлением являются недорогие перевозки, поскольку мы убедились, что данная услуга наиболее востребована на рынке логистики. 

Все цены указаны с учетом НДС 18%. Услуги экспедирования оплачиваются как 1 дополнительный час. Въезд в ТТК автотранспорта грузоподъемностью более 3, 5 т. оплачивается как 1 дополнительный час. 

Почему наши перевозки недороги? 

Многие клиенты задают вопрос: почему наша перевозка грузов стоит недорого? Мы добиваемся этого результата несколькими путями:

Использование современного и экономичного автотранспорта позволяет доставлять грузы в кратчайшие сроки с минимальными затратами ресурсов. Сборные перевозки небольших грузов для снижения общей стоимости заказа. Сеть складов и грузовых терминалов, выгодно расположенных вблизи транспортных артерий, позволяет исключить переплату за услуги посредников. 

Таким образом, мы предлагаем перевозки дешево и намерены и в дальнейшем удерживать цены на доступном уровне. Для каждого заказчика мы используем индивидуальный расчет стоимости транспортировки. Окончательная сумма заказа будет зависеть от следующих параметров:

дальность перевозки; способ доставки; объем и вес груза; включение в стоимость дополнительных услуг. Соотношение цена/качества 

Не всегда низкая цена гарантирует надлежащее качество услуги. Однако обязательным условием для нашей компании является соблюдение условий заключаемого с клиентом договора. Поэтому вы можете быть уверены в том, что низкая цена не скажется на качестве предлагаемых вам услуг. Оцените наши дешевые перевозки, и вы не будете разочарованы.Закрыть

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.